Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes para 4 personas:
12 trozos de lomo de cerdo
2 huevos
un poco de lechuga
2 palitos de surimi
1 lata atún
1 bote pequeño de garbanzos cocidos
Preparación:
- Cocer los huevos en agua , 10-12 minutos. Escurrir, dejar enfriar y pelar bajo el chorro del agua.
- En un bol : colocar los garbanzos lavados y escurridos, el surimi troceado, la lechuga y el atún-
- Colocar también el huevo duro en rodajas.
- Echar un chorro de aceite virgen extra y remover todo bien.
- En una plancha o sartén con poco aceite , hacer el lomo salpimentado 1-2 minutos por lado.
- EMPLATAR : colocar el lomo y acompañar de una ración de la ensalada de garbanzos del bol.
Hola pareja!! menudo plato contundente y rápido de preparar!! Me habéis salvado más de un día en los que llego a casa y no tengo nada preparado. Gracias! Un besazo.
ResponderEliminarGracias a tí Carmina por seguirnos, un beso grande
ResponderEliminarSara
Un plato muy completo y rico!!
ResponderEliminarBuen fin de semana pareja!!
Muy buen fin de semana y gracias por tu comentario.
EliminarBesos
Sara
Un menú rico que se hace prácticamente en nada, podemos dejar la ensalada preparada y al llegar a casa mientras ponemos la mesa hacemos el lomo.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Plato combinado para ir rápido en preparar cena o comida.
EliminarBesos, buen finde
Sara
Sencillo y resultón, me encanta el lomo y la ensalada con garbanzos todavia más ,besotes
ResponderEliminarEs un plato que sirve como plato único para una cena o una comida expréss.
EliminarBesos
Sara
Muy completo y sencillo de.hacer como me gustan.bsss
ResponderEliminarUna ración que ya vale como plato principal.
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Sara
Un plato riquísimo y muy completo, tiene una pinta estupenda!!!!!!!!
ResponderEliminarBesos.
Lo pusimos para una cena y con un yogur quedamos muy bien.
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Joan i Sara
Que plato más completo y bueno, que bien se come en tu casa. Que pases buen fin de semana. Besos
ResponderEliminarMuchas gracias Trini, eres un sol.
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Joan i Sara
Un plato muy completo :) yo suelo hacer muchas veces filetitos de lomo para comer pero los pobres me parece que nunca salieron en mi blog jaja Me gusta mucho el acompañamiento. besos a los dos!
ResponderEliminarGracias por tu comentario, un beso
EliminarJoan i Sara
Estupendo platillo, como siempre. Besos.
ResponderEliminarGracias Alicia, un beso
EliminarJoan i Sara
riquisimo y vistoso, y muy completo! un besote para los dos!
ResponderEliminarGracias Adela, muy amable.
EliminarBesos, Joan i Sara