- 750 ml. Leche Semidesnatada de CENTRAL LECHERA ASTURIANA
-250 grs. cacao en Polvo
-200 grs, Nata para cocinar de CENTRAL LECHERA ASTURIANA
- 6 Cucharadas de azúcar.
BATIR TODO BIEN Y PONER EN LA NEVERA UNAS 2 HORAS ANTES DE SERVIR FRESCO.
********************************************************************
Receta extraída del Blog Mis recetas Preferidas, con una ligeras modificaciones
Jolín que bueno para reedesayunar. Que tengas un buen día.
ResponderEliminarMuchas gracias Trini, besos
EliminarSara
Qué apetitoso! Aunque yo lo prefiero a media tarde que hoy está el día más fresquito.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sí de merienda sienta genial !!
EliminarUn beso, Sara
Que bueno!!! me encanta el chocolate ayer hice yo un licuado de fresa con leche condensada. un saludo
ResponderEliminarDe cuando en cuando un caprichito viene bien !!
EliminarUn beso, Sara
anda que bueno! lo que me apetece a media tarde un batido asi, solo me falta la nata, para hacerlo hoy mismo!
ResponderEliminarRico y sabroso, entra la mar de bien.
EliminarBesos, Sara
Que buenos están, me tomaba uno ahora mismo, besos
ResponderEliminarSofía
Fresquito, una delicia.
EliminarBesos, Sara
Genial para tomar fresquito en la merienda
ResponderEliminarBesitos
Y entra divinamente !!
EliminarUn beso
Joan i Sara