Tiempo de elaboración : 30 minutos
Para 2-3 personas :
8 ó 10 salchichas de cerdo
Medio vaso de cerveza
Aceite
En sartén con un poco de aceite freír ligeramente las salchichas.
Incorporar el medio vaso de cerveza y dejar evaporar el alcohol unos 3 minutos.
Tapar la sartén y bajar el fuego.
Dejar hacer unos 20 minutos.
Sencillo seguramente bueno (yo las he probado con cebolla y vino en vez de cerveza y están bueníiiiisimas)
ResponderEliminarEl toque de la cerveza es genial, cuestión de que lo pruebes.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
SEGURAMENTE EXCELENTE YA LA PRUEBO ESTA NOCHE PARA LACENA.uN ABRAZO.
ResponderEliminarDisfrútalas, esperamos que te gusten así.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me encanta este plato de toda la vida, yo también las preparo con cerveza, te salen con un toque muy original.
ResponderEliminarSaludos desde la Fragua¡¡
¡Qué buen gusto le da la cerveza!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Pues yo las hago con vino blanco, pero no las he probado con cerveza, así que lo tengo que hacer seguro! Un beso
ResponderEliminarQuizás son más conocidas con vino blanco pero prueba con la cerveza a ver qué tal.
EliminarBesos
Joan i Sara
Ayerlas comi yo, de pollo pero a la plancha, por la dieta, pero están riquisimas con vino o cerveza.. yo utilizo mucho la cerveza para las carnes,, me encanta un beso para los dos! Adela de http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarNos gusta incorporar diferentes vinos y bebidas para elaborar los platos, hay resultados que sorprenden por buenos.
EliminarBesos
Joan i Sara
Una idea rápida y rica.
ResponderEliminarBesos pareja
Gracias María, besos
EliminarSara
Como una receta tan sencilla puede ser tan rica? Me gusta mucho este plato, incluso a las butifarras las preparo con cerveza para variar del clásico vino.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
En la variedad está el gusto.
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
Ultimamente las he hecho con vino pero así con el puntito de la cerveza mejor que mejor.
ResponderEliminarUn saludo.
De las dos maneras están muy buenas.
EliminarUn abrazo
Sara
Un plato sencillo y muy rico, estos platos son los que al final siempre triunfan.
ResponderEliminarTe recuerdo que estoy de sorteo, es un libro de cocina muy bueno.
Te dejo el enlace: http://www.rezetasdecarmen.com/2013/04/fresas-rellenas-y-sorteo.html
besos
Luego pasamos por tu blog y nos informamos del sorteo.
EliminarGracias y besos
Sara
Buenas no, buenísimas y sin complicarse nada de nada, aunque en vez de hacerlas en sartén las suelo hacer en el horno.
ResponderEliminarBesos pareja.
La idea del horno me parece muy buena idea.
EliminarBesos
Sara