Tiempo de elaboración : 1 hora + 12 horas de remojo del arroz
- 300 Grs.arroz ROJO SIVARIS
- Lechuga 4 estaciones
- 1 pepino
- 18 Mejillones cocidos
- Aceite y sal
- Crema balsámica de vinagre de Módena
Dejar el arroz en remojo (mejor de la noche anterior)
Cocer en agua abundante con sal 45 minutos
Escurrir y reservar.
Emplatado: Con un aro poner el arroz en el centro del plato.
Alrededor colocar la lechuga.
Encima alternar un pepino con un mejillón .
Salar y regar con aceite.
Echar un chorrito todo alrededor con la crema balsámica.
una muy rica ensalada, ademas de arroz rojo q me encanta. te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarsaludos
¡ Gracias !
EliminarQueda muy vistoso este arroz.
Un abrazo
Joan i Sara
oooohhhh No he probado nunca este arroz, pero vuestra ensalada me encanta.
ResponderEliminarLo probare y os cuento.
besitos chicos
Hace que la ensalada sea más apetecible de comer !!
EliminarBesos
Joan i Sara
Holaaa, no conocía este tipo de arroz, hay que dejarlo a remojo toda la noche y luego tanto tiempo en cocer? que curioso. Desde luego es una ensalada colorida y vistosa, que buena!
ResponderEliminarUn besooo
Sí en su envase de tubo , pone las instrucciones para tomarlo.
EliminarBasándonos en ellas, hicimos el remojo y la cocción que aquí os ponemos.
Son unos arroces gourmet, visita su web , verás que interesante.
Besos
Joan i Sara
que chula queda tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarEs muy rico y luce mucho !!
EliminarUn abrazo
Sara
Us ha quedat un plat molt exòtic. No he tastat mai aquest tipus d'arròs i pot ser ja seria hora... Veig que us heu afegit a la colla. Gràcies per la visita i ja ens anirem veient. Bon cap de setmana!!!
ResponderEliminarGràcies Mercè !!!
EliminarEns veiem, una abraçada
Joan i Sara