sábado, 6 de abril de 2013

ENSALADA CON ARROZ ROJO

Tiempo de elaboración : 1 hora + 12 horas de remojo del arroz

- 300 Grs.arroz ROJO SIVARIS
- Lechuga 4 estaciones
- 1 pepino
- 18 Mejillones cocidos
- Aceite y sal
- Crema balsámica de vinagre de Módena

Dejar el arroz en remojo (mejor de la noche anterior)
Cocer en agua abundante con sal 45 minutos
Escurrir y reservar.
Emplatado: Con un aro poner el arroz en el centro del plato.
Alrededor colocar la lechuga.
Encima alternar un pepino con un mejillón .
Salar y regar con aceite.
Echar un chorrito todo alrededor con la crema balsámica.

10 comentarios:

  1. una muy rica ensalada, ademas de arroz rojo q me encanta. te ha quedado de lujo.
    saludos

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    1. ¡ Gracias !
      Queda muy vistoso este arroz.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  2. oooohhhh No he probado nunca este arroz, pero vuestra ensalada me encanta.
    Lo probare y os cuento.
    besitos chicos

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    1. Hace que la ensalada sea más apetecible de comer !!
      Besos
      Joan i Sara

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  3. Holaaa, no conocía este tipo de arroz, hay que dejarlo a remojo toda la noche y luego tanto tiempo en cocer? que curioso. Desde luego es una ensalada colorida y vistosa, que buena!
    Un besooo

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    1. Sí en su envase de tubo , pone las instrucciones para tomarlo.
      Basándonos en ellas, hicimos el remojo y la cocción que aquí os ponemos.
      Son unos arroces gourmet, visita su web , verás que interesante.
      Besos
      Joan i Sara

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  4. que chula queda tiene que estar para chuparse los dedos

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  5. Us ha quedat un plat molt exòtic. No he tastat mai aquest tipus d'arròs i pot ser ja seria hora... Veig que us heu afegit a la colla. Gràcies per la visita i ja ens anirem veient. Bon cap de setmana!!!

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