Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes:
para 3-4 personas
350 grs. de arroz
1 manzana
2 rajas de melón
2 latas de atún en aceite de oliva
1 pack de tacos de jamón serrano
sal
Aceite de oliva AMARGA Y PICA
- Hervir el arroz en agua con sal durante 12-15 minutos.
- Escurrir y emplatar
- Lavar la manzana y cortarlas en trozos cuadrados
- Cortar 2 rajas de melón y quitar la piel, hacer trozos cuadrados.
- Decorar los platos con la manzana, el melón, el jamón, y el atún en aceite de oliva
- Regar con un chorrito de aceite virgen extra AMARGA Y PICA
Agradecemos a Adela del Blog EL DULCE PALADAR el habernos otorgado este premio.
Muchas gracias
me encanta esta ensalada genial para el buen tiempo que ya estamos teniendo la combiancion de dulce y salado me pierde jejejjje bbssss
ResponderEliminarCada mordisco de la fruta con el arroz es sorprendentemente bueno !!
EliminarUn abrazo
Sara
Qué buena pinta.seguro que está riquísima, la probaré porque me encantan las ensaladas y esta combinación tiene que estar deliciosa. Por cierto, enhorabuena por el premio! un besote
ResponderEliminarMuchas gracias Elena, ya se van haciendo más platos fresquitos por el calor que vamos teniendo.
EliminarUn beso
Sara
Una rica ensalada para estos días que el sol ya va apretando, aunque dicen que el viernes bajan las temperaturas.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos pareja.
Platos más refrescantes vamos haciendo y supongo que no bajará mucho la temperatura, ya hicimos este fin de semana el cambio de ropa.
EliminarBesos
Sara
Una ensalada muy original, seguro que sabe a gloria, y encima sanísima¡¡
ResponderEliminarUn saludo desde la Fragua.
Gracias por el comentario Manuel !!
EliminarUn saludo
Sara
Que buena pinta esta ensalada!!! Me ha encantado! Esta combinación de ingredientes es simplemente genial, el toque de la fruta en las ensaladas me gusta mucho y junto al arroz tiene que quedar buenísimo!
ResponderEliminarLa probaré seguro ;)
Un fuerte abrazo!!
Queda una ensalada crujiente y refrescante con contraste de sabores.
EliminarUn beso
Sara
hummmmmmmmm de rechupete
ResponderEliminarUna buena manera de combinar sabores y hacer un plato principal.
EliminarUn abrazo
Sara
Buena ensalada ,es lo que apetece ahora con estas calores que han llgado a Sevilla. Besos.
ResponderEliminarAquí también ya "sudamos" un poco, quitando y poniendo chaqueta según l ahora del día.
EliminarNos apetecen mucho las ensaladas para refrescarnos.
Besos
Joan i Sara
con melon y piña nunca lo he probado, que buena pinta!
ResponderEliminarEsta llevaba melón y manzana, pero la piña al arroz también le va genial.
EliminarBesos
Joan i Sara