sábado, 20 de abril de 2013

CREMA DE CALABAZA Y PUERROS

Tiempo de elaboración: 45 minutos

Ingredientes :
400 grs. de calabaza
    2 puerros
   2 patatas
   1 cebolla
   2 zanahorias
     sal y aceite
   1 Litro y medio de agua o caldo de ave o verduras.

En una olla, poner todos los ingredientes cortados en trozos con un poco de aceite y saltear 5 minutos.
Añadir luego el agua o el caldo y salar y llevar a ebullición 30 minutos.
Pasado ese tiempo triturar bien y si es necesario pasar por un colador chino.
Al emplatar decorar con un hilo de aceite de oliva.

10 comentarios:

  1. Una rica crema, muy sana y apetitosa.Besos, feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola , buenos días Mª José, gracias por tu comentario.
      Un fuerte abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Esta crema la hago yo en el cole muy parecida y les encanta a lospekesss besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. No es de extrañar que les guste, sabe muy bien !!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Para los últimos fríos qué bien viene esta cremita tan rica. Un besico pareja y buen domingo!.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, aunque cuando hace más calor , por las noches solemos tomarla igual pero más templada.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Una crema deliciosa, de las que aún apetecen y que tan bien sientan.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las cremas nos gustan mucho y nos encanta variar las verduras.
      Un par de veces por semana las cenamos y disfrutamos de su sabor
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Una cremeta senzilla i molt saludable, com a mi m'agrada. Petons.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF