jueves, 2 de enero de 2014

GAMBON A LA PLANCHA



Para 4 personas:
500 grs. gambones Argentinos
sal gorda
Hacer sobre la plancha y salar al final.
Comer caliente recién acabado de hacer.

10 comentarios:

  1. Muy ricos son unos de los platos favoritos de todos, feliz año nuevo.Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En estas fiestas, unos gambones o unas gambas o langostinos hacen del menú una opción muy rica,
      Besos, feliz año.
      Sara

      Eliminar
  2. sin lujos ni cosas raras, asi es como mas me gusta el gambón!!!. quien puede resistirse a un plato asi????
    Impresionantes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así quedan tan ricos, vamos de chuparse los dedos !!!
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  3. Has probado a echar la sal gorda en la plancha, y hacer los gambones sobre ella? sin aceite ni nada..., te lo aconsejo! :)
    Aún así, los tuyos tienen una pinta fantástica. Me comería 3 o 4 ahora mismo!
    Un beso y feliz año.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Venga ! la próxima vez ponemos la sal como dices.
      Gracias por tu visita.
      Feliz año
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. Con una cervecita o un refresco, éste es un rico aperitivo.
      Feliz año.
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Holaaaa, yo pongo sal gorda en la plancha cuando está bien caliente y quedan de auténtico lujo, Probad y ya me contaréis, ayysss que maravillaaaaaa
    Un beso y feliz añoooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tenemos unos langostinos para hacer en Reyes, lo haremos así como dices !!!
      Un beso y feliz año.
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF