sábado, 21 de septiembre de 2013

ROSCO DE MAIZ

Tiempo de elaboración : 45 minutos + 30 minutos de enfriado

250 Grs. Harina de Maíz (amarilla) HARINAS EL MOLINO
200 Grs. Azúcar
200 Grs. Mantequilla
    4 Huevos
    1 Sobre de levadura
       Chorrito de Anís
       Ralladura de Limón
       Azúcar glass

1.- Reblandecer la mantequilla en el microondas 20-30 segundos.
2.- En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar.
3.-Añadir los huevos y mezclar bien.
4.- Juntar la levadura con la harina .
5.- Incorporar la harina tamizada al bol.
6.- Seguir mezclando bien y añadir el chorrito de anís.
7.- Añadir también la ralladura de limón.
8.- Precalentar el horno a 180º
9.- Engrasar el molde y verter la masa en él.Llevar al horno por espacio de 25 minutos aprox.
10-Sacar y dejar enfriar antes de desmoldar. Espolvorear azúcar glass para decorar.

20 comentarios:

  1. xo vaya delicia de rosco. me encanta ademas de ser sencillo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Sergio, la verdad es que es muy sabroso .
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Tiene un pinta deliciosa, la harina de maíz es más fina y pienso que tiene que estar muy rico.
    Muxuak

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rosa, besos y buen fin de semana.
      Joan iSara

      Eliminar
  3. me gusta mucho y sobre todo ponerle el toque de anis los bizcochos quedan muy ricos bssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El anís es un complemento ideal en los bizcochos, ese sabor nos encanta.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. Que buena pinta tiene, quien tuviera un trozo para la merienda =)
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues anímate que es muy sencilla la preparación, un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Qué buena pinta! Se ve delicioso y con el café que me estoy tomando ahora me iría de perlas :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para el café o la merienda un buen trozo, ideal.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  6. Un delicioso rosco con harina de maíz...genial y con ese toque de anís tiene que estas sabrosón. Saludos y feliz sábado

    ResponderEliminar
  7. digo yo que debe ser apta para celiacos, si?? si es asi me la llevo para mi amiga!!
    Estás invitad@ a participar en el sorteito de cumpleblog que estoy celebrando! un besote ahi te espero!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por ka harina sí es apta para celíacos, pero habría que quitar los huevos de la receta,
      gracias por el aviso del sorteo, hoy lo publicamos en el blog y nos apuntaremos.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. Con esta harina y el sabor del anís tiene que estar muy rico.
    Besos pareja!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, sale buenísimo, buen domingo Ana.
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. Buenas noches, seguro que el gusto tiene que ser delicioso.Besosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bueno el sabor, esta harina es rica.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  10. Gracias por compartir, muy simple de hacer.

    http://restaau.es/Search/City/restaurantes-en-valladolid.html

    restaurantes valladolid

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF