miércoles, 5 de marzo de 2014

POSTRE DE MUSICO

Ingredientes :

Avellanas
Almendras fritas
Almendras tostadas
Nueces peladas
Pasas sin hueso
Ciruelas pasas sin hueso

Moscatel

Disponer en unos cuencos los frutos secos, la cantidad a voluntad.
No mezclarlos entre sí.
Acompañar de una copa de vino moscatel

8 comentarios:

  1. me encanta este postre, sobre todo cuando puedes hacer una buena sobremesa y vas picando y saboreando sin prisas...

    *Pilar*

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es cierto, para una sobremesa sosegada es ideal y poquito a poco se van consumiendo los frutos secos.
      Besos
      Saraa

      Eliminar
  2. Este fue nuestro postre de anoche!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y nosotros lo tomamos al mediodía ¡Vaya presentimiento!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Jijiji, pues mi padre sustituye el moscatel por la cerveza y el postre se lo toma todos los días de aperitivo :) Besitos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. También es una buena opción, jejeje !!!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  4. Una avellanita,.. una almendrita, un sorbito de moscatel... uffff esto es para una sobremesa de domingo!!
    Que rico
    Un beso
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para fin de semana, fantástico, así se puede alargar más la sobremesa.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF