martes, 4 de marzo de 2014

POTAJE DE VERDURAS

Tiempo de elaboración :  45 minutos

Ingredientes para 3 :

Un puñado de guisantes congelados
Un poco de judía verde congelada
Una bandeja de champiñones
3 Patatas grandes a cuadrados
1 Zanahoria
2 Alcachofas
1 Cebolla
1 Puñado de anillas de calamar
1 Butifarra de bolets (setas) asada a rodajas
1 Vaso de cava
1 1/2 vaso de agua
2 Hojas de laurel
Sal, pimentón dulce, aceite.
En aceite sofreír, la cebolla y las verduras troceadas. Añadir también las patatas.
Pasados 10 minutos, añadir los calamares y la butifarra.
Hacer 5 minutos y echar pimentón dulce.
Dejar hacer otros 5 minutos.
Echar ahora el cava y dejar evaporar el alcohol y añadir también el vaso y medio de agua. Salar y poner 2 hojas de laurel.
Dejar hervir todo 20 minutos.
***************************
Y ya listo para servir !!

10 comentarios:

  1. Oh! Con anillas de calamar???? Delicioso!!!!!! Besotes pareja esta me la llevo!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De verdad que sale un potaje muy bueno !!!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  2. Qué potaje tan rico, me encanta todo lo que lleva, una verdadera sinfonía vegetal. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, es un potaje para disfrutar.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. Hola Albert !!
      Es un potaje muy gustoso !!!
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  4. Un mar y montaña exquisito, si debe estar rico.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF