miércoles, 14 de octubre de 2015

MACARRONES CON ALBONDIGAS Y POTON



INGREDIENTES PARA TRES PERSONAS
250 GR. DE MACARRONES
12 ALBONDIGAS YA PREPARADAS
2 TIRAS DE POTON ( PATAS DE CALAMAR GIGANTE CONGELADAS )
50 GR. DE GUISANTES
1 ZANAHORIA
1 CEBOLLETA
¼ PIMIENTO ROJO
1 BOTE DE TOMATE TRITURADO DE 400 GR.
100 ML. DE NATA PARA COCINAR
SAL, PIMIENTA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
PREPARACIÓN:
Hervir los macarrones en una olla con agua y sal durante 10 o 12 minutos. Apartar.
En la misma olla una vez colados los macarrones, con un poco de aceite pochamos todas las verduras previamente cortadas.
Una vez pasen unos 10 minutos que más o menos ya estarán listas, añadimos el potón y lo cocinamos todo junto otros 8 o 10 minutos.
Es hora de añadir el tomate triturado salpimentar e incorporar la nata. Cocer todo a fuego lento unos 10 minutos más.
En una sartén con aceite hemos estado cocinando las albóndigas.
Ahora es el momento de incorporarlas a la olla junto con los macarrones. Remover todo bieny servir.
Salut!!

 

 

 

3 comentarios:

  1. Siendo un mar y montaña tiene que estar bueno el plato.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
  2. Seguro que estaba muy rica la combinación :) un beso!

    recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF