domingo, 28 de octubre de 2012

CONCURSO HALLOWEEN "SUNNY VIA" / BIZCOCHO FANTASMA 2012

375 grs. harina de trigo FELIX SAIZ
150 ml. Sirope de Agave SUNNY VIA
     3 huevos
200 ml.leche
100 ml. aceite de girasol
  70 ml. anís dulce
    1 sobre levadura 16 grs.
Para engrasar molde : mantequilla
Para decorar : lacasitos

1.-  En un bol, mezclar los huevos y el sirope de Agave con las varillas (eléctricas o manuales)
2.- Añadir la leche y seguir batiendo.
3.- Incorporar la harina mezclada con la levadura. Batir bien.
4.- Añadir el aceite y el anís, removiendo bien.
5.- Precalentar el horno a 180º ( 10 minutos)
6.- Engrasar el molde con la mantequilla.
7.- Verter la masa en él.
8.- Introducir en el horno por espacio de 40 minutos aprox.
9.- Sacar y dejar enfriar una media hora.
10.- Desmoldar y decorar.

CON ESTA RECETA PARTICIPAMOS EN EL CONCURSO DE HALLOWEEN
QUE ORGANIZA SUNNY VIA.
http://siropedeagave.blogspot.com.es/2012/10/concurso-halloween-sunny-via.html 

24 comentarios:

  1. Que bonito el fantasma!! Aún no he cocinado con sirope de Ágave pero tendré que hacer alguna cosita porque tengo un par de recetillas que requieren éste producto!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias y ya verás como te gustará usar el Sirope, nosotros lo usamos con más asiduidad.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. Quefantasmito mas gracioso!! Con el anis estará riquisimo!! Que tengáis mucha suerte en el concurso. Besos :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias! Al prepararlo la cocina olía a un delicado aroma a anís que embargaba.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Suerte en el concurso ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  4. Un fantasma muy simpático. Besitos

    ResponderEliminar
  5. Qué fantasma tan chulo e inofensivo, a menos que uno se dé un atracón con el.
    Suerte en el concurso!
    Besos y feliz y fresquito domingo pareja!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hemos aprovechado que hoy celebramos con algo de atraso santos y cumpleaños de nuestros hijos para hacer este bizcocho que concursará con Sunny Via.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  6. qUE CHULO EL FANTASMA!! Y NO ME DARIA NINGUN MIEDO COMERMELO!!! ÑAM ÑAM ÑAM.... HASTA HACERLO DESAPARECER!
    LAURA

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una forma simpático de comerse el bizcocho.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  7. vaya pasada de fantasma y que pena me daria comermelo... la verdad es q tengo q ir pensando en una receta de halloween
    saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias y sí que da penita comerlo, pero como hoy celebramos varias cosas creo que no va a quedar ni una miga.
      Saludos
      Sara

      Eliminar
  8. Mucha suerte, tiene una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
  9. Se ve bien rico y esta muy chuli, suerte
    besos

    ResponderEliminar
  10. Jamás había visto un pan tan bonito, suerte en el concurso, el fantasmita es estupendo!!
    Un beso
    Esmeralda

    ResponderEliminar
  11. Qué chulo os ha quedado, tengo sirope de ágave en casa, lo haré, lo que pasa es que no tengo un molde tan gracioso, pero da igual haré un fantasma gordo jaja... Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos lo hemos comido hoy en la merineda y solo ha quedado un pedazo pequeñito que mañana nos repartiremos en el desayuno.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF