Para 3 personas:
600 grs. costilla de cerdo en 3 trozos
1 vaso (pequeño de cortado) de vino tinto
1 vaso (pequeño de cortado) de agua
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo triturados
tomillo
orégano
perejil
pimienta negra
sal
Cebolla caramelizada
2 cebollas
1 vaso(pequeño de cortado) de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pìmienta
1 cucharada de azúcar
PREPARACION
En una fuente de horno poner las costillas y demás ingredientes.
Llevar al horno a 180º durante 45 minutos aprox.
Ir dándoles la vuelta para que se doren.
Preparar la cebolla caramelizada:
En sartén poner el aceite y las cebollas en juliana
hacemos unos 10 minutos a fuego medio y añadir el agua, el azúcar.
También la sal y la pimienta y dejar hacer a fuego lento otros 10 minutos.-
Emplatar las costillas con la cebolla por encima
****Esta receta la apuntamos de un blog de internet y que no recordamos su nombre. Si lo localizáramos editaríamos esta entrada poniendo su nombre.
que rica
ResponderEliminarQuedó una costillita muy gustosa.
EliminarUn abrazo
Sara
UMMMMMM QUE PINTA.BSSSS
ResponderEliminarSabrosísima la costilla y más con la cebolla caramelizada.
EliminarBesos
Sara
Hola chicos! Veo que mientras yo me he didicado a vaguear durante mis vacaciones vosotros no habeis perdido el tiempo, haber si me pongo al dia. Las costillas se ven deliciosas. Un beso y buen finde :)
ResponderEliminarGracias Isabel, muy deliciosas quedan estas costillas, de relamerse !!
EliminarUn beso
Sara
Qué buena pinta tienen estas costillas, en el horno quedan muy buenas, pero la cebolla está para comérsela a cucharadas, excelente.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
La cebolla ya sea confitada como caramelizada nos gusta mucho.
EliminarY las costillas estupendas salieros.
Un beso
Sara
Me encantan las costillas, justo el domingo las tomamos para comer. La receta parecida, aunque sin esa cebolla que a mi seguro que me hubiera encantado porque es uno de mis ingredientes favoritos para todo. Besotes
ResponderEliminarLas costillas al horno queda super gustosas.
EliminarBesos
Sara
Tiene una pinta exquisita!
ResponderEliminarGracias Elena !!
EliminarBesos
Sara
Muy buena propuesta. Estan deliciosas ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Muchas gracias y es verdad quedan de lujo.
EliminarUn abrazo
Sara
q rico chicos y con cebolla caramelizadaaaa tooomaaaa jajajaja bss
ResponderEliminarCon esa cebollita caramelizada y bien pochada quedan las costillas muy bien acompañadas.
EliminarBesos
Sara
Costillas, horno y cebolla, para mi una maravilla...perfecto, como con vosotros!!!
ResponderEliminarBesos
Gracias por ese comentario tan amable !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Buena pieza la que nos presentais. Yo al acto de rechupetear las costillas le llamo "tocar la armónica", desde luego que tienen buena pinta.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Empezamos con el cuchillo y tenedor , pero seguimos y acabamos con los dedos !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Tengo pendiente la cebolla caramelizada, que nunca la he hecho, a ver si sale...
ResponderEliminarBuen finde
Con 2o minutos , 10 a fuego medio y 10 a fuego fuerte ya suele estar la cebolla, pero si la dejas un poco más, tampoco pasa nada si acaso queda más rica y dulzona.
EliminarBesos
Joan i Sara
Hola Joan i Sara, menuda pinta, como lo os debisteis pasar...Lo de la cebolla caramelizada lo tengo pendiente, a ver si pruebo y a ver que tal me queda!! Un besete!!
ResponderEliminarQuedaron estupendas y la cebolla muy fácil de hacer, un chorrito de agua, la cebolla, una pizca de azúcar y que vaya pochando de 20 a 30 minutos y listo.
ResponderEliminarPruébalo es fácil,
Saludos,
Joan i Sara
Holaaa, menudamente están de buenas las costillas al horno! La cebolla caramelizada le tiene que dar un punto buenísimo, que aspecto más bueno tienen!
ResponderEliminarUn besooo
Para relamerse de gusto , Marisa !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que buenas debían de estar!! Dan ganas de comerlas!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Super, super, sabrosas !!!
EliminarY además plato económico.
Un abrazo
Joan i Sara
Con la cebolla espectacular!!!
ResponderEliminarBss :)
¡Gracias Ana!
EliminarCon la cebolla ya es el remate de buenas.
Besos
Joan i Sara
Qe ricas!! y con esa cebollita...una autentica delicia!!
ResponderEliminarlaura
Es verdad, salieron buenísimos ¡nos chupábamos los dedos!
EliminarBesos
Joan i Sara
No lo puedo creer, esto es una delicia absolutamente!!
ResponderEliminarDefinitivamente la cebolla le da el toque perfecto, y aviso que ahora que estoy en este hermoso blog, no me perderé ni una publicación!!
Besos
Esmeralda
¡Muy bienvenida a nuestro blog!
EliminarAgradecidos por haberte hecho seguidora.
Un fuerte abrazo.
Joan i Sara
Que practico es el horno!!! Tienen que estar deliciosas estas costillas... y con la cebolla es un plato de 10!
ResponderEliminarEn el horno se hacen prácticamente sin darte cuenta ¡es un gran aliado!
EliminarBesos
Joan i Sara
Aaaaiiiii!!! quina delícia!!! Costilla de tocino + ceba caramelitzada=delícia!!
ResponderEliminarSalut i petons,
Olga
Un plat molt sabrós Olga !!
EliminarPetons
Joan i Sara
Una receta deliciosa!! qué pinta tienen estass costillas!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Gracias !!
EliminarLa verdad es que quedan muy deliciosos ,de rechuparse los dedos.
Besos
Joan i Sara