Ingredientes: 8 personas
300 grs. arroz
4 filetes de merluza
150 grs. gambas peladas
2 huevos duros
media cebolla
1 tomate
2,5 litros de caldo de pescado o agua con una pastilla de pescado
azafrán
sal y aceite
Preparación:
- En una olla con un poco de aceite pochar la cebolla triturada.Luego añadir el tomate rallado 2 ó 3 minutos.
- Poner los filetes de merluza cortados a trozos pequeños y dar unas vueltas.
- Añadir el caldo de pescado , la sal y el azafrán.
- Llevar a ebullición y echar el arroz. Cocer 15 minutos.
- Cuando falten 5 minutos para los 15 del final, añadir las gambas y los huevos duros picados.
- Servir caliente.
Molt bona sopa i ara que marxa el fred és ideal :)
ResponderEliminarJa fa fresqueta i la sopa agrada mes.
EliminarUn abraçada
Sara
riquísima esta sopita!
ResponderEliminarMuchas gracias, es muy deliciosa y rápida de hacer.
EliminarBesos
Sara
Ya empiezan a aperecer estas sopitas...deliciosa!
ResponderEliminarlaura
Gracias, tiempo de empezar con caldos y sopas.
EliminarBesos
Sara
Sencilla y deliciosa para un estreno otoñal. Abrazos desde el sur.
ResponderEliminarGracias José Carlos, empieza el tiempo otoñal con algo de frío y esta sopa sienta bien.
EliminarUn abrazo
Sara
anda que apetece un montón!
ResponderEliminarSí, sí, ya empieza un poquito a venir el frescor y los platos de cuchara nos vienen más de gusto.
EliminarBesos
Sara
Que rica, pero me cambio el arroz por unos fideos cabello de angel que me gusta más para la sopa, lo demás perfecto. Besos
ResponderEliminarPues con fideos también queda muy bien, a disfrutar.
EliminarBesos
Sara
Huuuuuuuu!muy calentito para un día de lluvia. Felicidades a los dos
ResponderEliminarGracias Maria Luz !!!
EliminarUn beso
Sara
Mi madre hacía una muy parecida si no es igual, y me encantaba. Vos agradezco la receta porque ella va perdiendo mucha memoria y hay cosas que no recuerda. Se la haré esta semana. Gracias parece que la estoy saboreando
ResponderEliminarBesos
¡Cómo nos alegra que te sirva la receta para recordar!
EliminarUn fuerte beso
Joan i Sara
Una receta fácil y rapidísima, me la apunto!!
ResponderEliminarUn besete!!
Sí, muy fácil y muy sabrosa.
EliminarAbrazos
Joan i Sara
riquisima estupenda para este fresquito
ResponderEliminarGracias amigos por el comentario.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Muy buena y muy otoñal, me llevo un platito.Besos.
ResponderEliminarMuy rica, ciertamente y sencilla de hacer, apenas da trabajo.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me parece bien eso del cuarto de hora, es una sopa rica que ya va refrescando y apetece.
ResponderEliminarBesos.
Muy agradable de tomar y como dice Rosa, también muy rica con unos fideos,
EliminarBesos
Sara
Una sopa muy rica y apetecible y más con estos cambios de tiempo que tenemos.
ResponderEliminarUn beso.
Tiempo de platos algo calentitos y de tomar naranjas y mandarinas para prevenir los catarros.
EliminarUn abrazo
Sara