2 Paquetes de Lomos de Bacalao Pescanova
2 Patatas cocidas
40 grs.almendras
aceite, harina,sal y pimienta,perejil y 1 cucharada de mantequilla.
Cocer las patatas enteras con agua y sal. Al enfriar pelarlas y reservar.
Salpimentar el bacalao y enharinarlo.
Freírlo en sartén 5 minutos aprox.
Retirar de la sartén y ponerlo en el plato de servir.
Poner las patatas hervidas y troceadas en los platos junto al bacalao.
En otra sartén pequeña, poner la mantequilla.
Cuando se haya deshecho poner las almendras.
Después de 1 minuto añadir el sobrante del aceite de haber frito el bacalao de la otra sartén.
Poner un poco de perejil y el zumo de medio limón.
Dejar hacer 2 ó 3 minutos.
Regar con esto el bacalao y las patatas.
¡ Listo para comer !.
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Receta de Pescanova ( autora Margarita Benítez )
Bacalao y almendras, perfecto!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarUn plato sabroso y diferente.
EliminarBesos
Sara
M'encanten les atmetlles....penso provar aquesta recepta. Gràcies!
ResponderEliminarHola Noelia:
EliminarDesitjo que te agradi aquest plat.
Un petó
Sara
Este plato me encanta, yo pongo piñones pero con almendras perfecto.
ResponderEliminarJUEGO DE SABORES
Vamos a hacerlo también con piñones, gracias por la sugerencia.
EliminarBesos
Sara
Es una receta sencilla que tiene que estar muy buena con las almendras enteras y ese aceite por encima, con mucho sabor.
ResponderEliminarBesos.
El bacalao le gusta tanto a Joan , que aquí con almendras lo disfrutó mucho.
EliminarBesos
Sara
jo chicos que bueno tiene que estar el bacalao así,me gusta muchoooo,besotes
ResponderEliminarEn casa compramos el bacalao frecuentemente, también nos agrada bastante.
EliminarBesos
Sara
He estado un tiempo desconectada de vuestras cocinas, pero volver y encontrarme con esta maravilla, no tiene precio!!!
ResponderEliminarDelicioso!!
Muy agradable comentario.
EliminarGracias y besos
Sara
Tratándose de bacalao...no hay problema..lo que queráis!!!
ResponderEliminarBesos
jEJEJE!!!
EliminarEl bacalao es el rey para Joan, le encanta de cualquier forma.
Un abrazo
Sara
Me encanta el bacalao, la pena que lo que yo encuentro en suiza es como suelas de alpargatas como diria mi abuela...lo dejare para cuando vaya a españa
ResponderEliminarlaura
Sí mejor entonces dejarlo para cuando estés por aquí, merece la pena comerlo en condiciones.
EliminarBesos
Sara
Que rico el bacalao con las almendras, me gusta de cualquier manera, pero este se ve superjugoso. Besos
ResponderEliminarEl bacalao en casa , lo comemos de muchas maneras es un pescado que Joan tiene como favcorito.
EliminarBesos
Sara
Mira que xul.lo !
ResponderEliminarGràcies Albert !!!
EliminarUna abraçada
Sara
No os podéis imaginar como estoy salivando al ver el plato, fantástico. Besos
ResponderEliminarUn plato con un pescado maravilloso.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Hola chicos hacia tiempo que no venia a vuestra cocina, pero ahora os he puesto en el lateral de mi blog y así os controlo lo que publiquéis, este bacalao para chuparse los dedos (a mi me encanta el bacalao )y esta receta es sencilla y deliciosa. besos
ResponderEliminarGracias por el comentario y por tenernos presentes en tu lista.
EliminarUn abrazo cariñoso
Joan i Sara
que rico con esas almendras
ResponderEliminarEl bacalao es muy apreciado en casa, hacemos muchas recetas con él.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
pasaros por nuestro blog tenemos un premio para vosotros,un abrazo
ResponderEliminar¡Muchas gracias! Lo recogemos y lo publicamos.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Hola!!! vuelvo para deciros que tengo un sorteo en el blog, si os gusta estaría encantada que participarais
ResponderEliminarBesos
Acabamos de verlo, encantados de participar, pronto colgaremos el logo y la información.
EliminarGracias, un abrazo
Joan i Sara