Para 4 personas :
16 salchichas
1 cebolla
medio vaso de vino blanco
sal
pimienta negra molida
aceite de oliva
1.- Dorar las salchichas a fuego medio en una sartén. Retirar
2.- En ese mismo aceite pochar la cebolla en juliana con sal y pimienta.
3.- Incorporar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
4. Pasados 5 minutos, volver a poner las salchichas en la sartén.
5.- Tapar la sartén y dejar a fuego bajo unos 20 minutos.
Me gusta la suavidad que le aporta la cebolla a esta receta de salchichas y por supuesto el vino también le da un sabor muy especial.
ResponderEliminarBesos pareja, nos vemos!
Hola Ana, esta receta la hacemos a menudo pues gusta mucho en casa.
EliminarHasta luego, un beso
Joan i Sara
que buenas a mi me encantan las salchichas así¡¡¡¡besotes cieletes
ResponderEliminarHola Débora, muchas gracias por tu simpático comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara
Hola!! Que ricas las salchichas cocinadas así!! Me la apunto que a mis niños seguro que tambien les va a gustar. Besos :)
ResponderEliminarA ver si a tus hijos les gustan también.
EliminarBesos
Joan i Sara
Muy ricas estas salchichas, con lo que en casa nos gusta la cebollita. Un b
ResponderEliminarY qué ricas quedan ¿verdad?
EliminarBesos
Joan i Sara
Esta receta es deliciosa. En casa la preparo de vez en cuando gusta mucho. Como la has preparado tu te ha quedado espectacular. Magnifica la pinta que tienen
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Muchas gracias Agustí.
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
Las he hecho algunas veces y quedan buenísimas :)
ResponderEliminarUn beso
En casa las hacemos muchas veces por lo bien que quedan.
EliminarUn beso
Joan i Sara
un plato con muchisimo sabor delicioso
ResponderEliminarUn gran sabor, es verdad, así las salchichas quedan gustosísimas.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
felicitatsssssssssss per els 1000 seguidorsssss uffff jajaja es que sou uns artistesss,petonetssss
ResponderEliminarGracias Agnés !!!
EliminarNos ha encantado estar en tu Restaurante, muchísima suerte con todo !!!
Besos
Joan i Sara
Esto lo mas cerca en Alemania!! que ricas comerlas por la calle atravesando los mercadillos de navidad!!
ResponderEliminarlaura
¡Qué bonito debe ser!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Esta receta se la habéis copiado a mi madre...!!!Jajajajaja...que buenos recuerdos!!!
ResponderEliminarBesos
Sencilla receta de preparar y se come rápido de lo buenas que quedan las salchichas.
EliminarBesos
Joan i Sara
yo no puedo con ellas.... pero mi marido hija se las come dentro del pan , con ketchup, en salsa sin ella .... jajjajaja. besotes
ResponderEliminarA nosotros también nos gustan mucho con o sin pan, pero dentro del pan son una delicia le pongas la salsa que sea.
EliminarBesos
Joan i Sara
Yo las hago así también y nos gustan mucho, os quedaron estupendas!!
ResponderEliminarBesos
Gracias por el comentario, estaban muy ricas,
EliminarBesos
Joan i Sara