sábado, 6 de octubre de 2012

SALCHICHAS ENCEBOLLADAS

Para 4 personas :
16 salchichas
 1 cebolla
    medio vaso de vino blanco
    sal
    pimienta negra molida
    aceite de oliva

1.- Dorar las salchichas a fuego medio en una sartén. Retirar
2.- En ese mismo aceite pochar la cebolla en juliana con sal y pimienta.
3.- Incorporar el vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
4.  Pasados 5 minutos, volver a poner las salchichas en la sartén.
5.- Tapar la sartén y dejar a fuego bajo unos 20 minutos.
 

24 comentarios:

  1. Me gusta la suavidad que le aporta la cebolla a esta receta de salchichas y por supuesto el vino también le da un sabor muy especial.
    Besos pareja, nos vemos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ana, esta receta la hacemos a menudo pues gusta mucho en casa.
      Hasta luego, un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  2. que buenas a mi me encantan las salchichas así¡¡¡¡besotes cieletes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Débora, muchas gracias por tu simpático comentario.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  3. Hola!! Que ricas las salchichas cocinadas así!! Me la apunto que a mis niños seguro que tambien les va a gustar. Besos :)

    ResponderEliminar
  4. Muy ricas estas salchichas, con lo que en casa nos gusta la cebollita. Un b

    ResponderEliminar
  5. Esta receta es deliciosa. En casa la preparo de vez en cuando gusta mucho. Como la has preparado tu te ha quedado espectacular. Magnifica la pinta que tienen

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  6. Las he hecho algunas veces y quedan buenísimas :)
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa las hacemos muchas veces por lo bien que quedan.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. Respuestas
    1. Un gran sabor, es verdad, así las salchichas quedan gustosísimas.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  8. felicitatsssssssssss per els 1000 seguidorsssss uffff jajaja es que sou uns artistesss,petonetssss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Agnés !!!
      Nos ha encantado estar en tu Restaurante, muchísima suerte con todo !!!
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. Esto lo mas cerca en Alemania!! que ricas comerlas por la calle atravesando los mercadillos de navidad!!
    laura

    ResponderEliminar
  10. Esta receta se la habéis copiado a mi madre...!!!Jajajajaja...que buenos recuerdos!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sencilla receta de preparar y se come rápido de lo buenas que quedan las salchichas.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  11. yo no puedo con ellas.... pero mi marido hija se las come dentro del pan , con ketchup, en salsa sin ella .... jajjajaja. besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A nosotros también nos gustan mucho con o sin pan, pero dentro del pan son una delicia le pongas la salsa que sea.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  12. Yo las hago así también y nos gustan mucho, os quedaron estupendas!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el comentario, estaban muy ricas,
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF