miércoles, 31 de octubre de 2012

PIZZA MARINERA


Ingredientes:
1 Base de pizza congelada
   Tomate frito casero ( ajo,cebolla,tomate triturado y sal )
   Pimiento rojo
   Pimiento verde
   Atún en aceite de oliva
   Anchoas en aceite
   Queso rallado emmental
   Orégano

1.- Poner sobre la base de la pizza una capa de tomate que cubra bien.
2.- Encima poner orégano y sobre esto el queso rallado.
3.- Sobre el queso ir colocando los trozos de pimiento verde y rojo.
4.- Poner ahora el atún desmenuzado y las anchoas.
5.- Volver a colocar otro poco de queso rallado y regar con un chorrito de aceite
6.- Precalentar el horno 10 minutos a 220º
7.- Colocar la pizza y dejar hacer unos 10-12 minutos

24 comentarios:

  1. Us ha quedat una pizza molt bona!!
    Amb les anxoves i l'atun és marinera al 100%!!
    ptns!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Les anxoves li donan a la pizza un gust molt especial.
      Petons.
      Sara

      Eliminar
  2. Aparte de excelente os ha quedado chulisima...me la llevo!!!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para una cena de fin de semana, la pizza queda genial.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  3. Deliciosa, nosotros también gastamos en casa las bases de pizza congeladas, y así las rellenamos al gusto.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estas pizzas se preparan en un momento y así cada uno la pone a su gusto.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  4. La pinta es fantástica y seguro que está buenísima.
    Un abrazo
    Jorge.

    ResponderEliminar
  5. Tiene unos colores muy bonitos y las anchoas quedan muy ricas.
    Feliz "castanyada" pareja.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ana.
      Hoy somos 3 en casa para la Castanyada,pero habrá panellets,castañas y boniatos.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  6. ESTA MUY VISTOSA Y MUY BUENA CON SEGURIADAD, UN BESO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy buena , por las anchoas, por el atún...bueno por todo en general, otro día la prepararemos con masa hecha por nosotros.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  7. Qué pizza tan rica!! Con esos ingredientes seguro que es éxito asegurado!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy sabrosa, el atún y las anchoas estaban tremendos.
      Un abrazo
      Sara

      Eliminar
  8. Holaaa, que buena pizza, y se prepara en un momento con las bases congeladas!
    Me encantan para cenar hasta el punto vicio jajajajaja
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De prepararse casi nada de tiempo y al horno sólo 10 minutos, mientras se prepara la mesa.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  9. Oleee!! Me encantan las anchoas en la pizza, cuando no las hago yo que las compro, porque siempre tengo congeladas por si acaso, les procuro poner un par de ellas en mi porción.
    Nieves

    ResponderEliminar
  10. Una colorida y sin duda sabrosa pizza.
    BONA CASTANYADA

    ResponderEliminar
  11. Que sencilla y rica pizza, buen provecho!!

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF