Ingredientes:
1 Base de pizza congelada
Tomate frito casero ( ajo,cebolla,tomate triturado y sal )
Pimiento rojo
Pimiento verde
Atún en aceite de oliva
Anchoas en aceite
Queso rallado emmental
Orégano
1.- Poner sobre la base de la pizza una capa de tomate que cubra bien.
2.- Encima poner orégano y sobre esto el queso rallado.
3.- Sobre el queso ir colocando los trozos de pimiento verde y rojo.
4.- Poner ahora el atún desmenuzado y las anchoas.
5.- Volver a colocar otro poco de queso rallado y regar con un chorrito de aceite
6.- Precalentar el horno 10 minutos a 220º
7.- Colocar la pizza y dejar hacer unos 10-12 minutos
Us ha quedat una pizza molt bona!!
ResponderEliminarAmb les anxoves i l'atun és marinera al 100%!!
ptns!!
Les anxoves li donan a la pizza un gust molt especial.
EliminarPetons.
Sara
Aparte de excelente os ha quedado chulisima...me la llevo!!!
ResponderEliminarBesos
Para una cena de fin de semana, la pizza queda genial.
EliminarUn beso
Sara
Deliciosa, nosotros también gastamos en casa las bases de pizza congeladas, y así las rellenamos al gusto.
ResponderEliminarBesos
Estas pizzas se preparan en un momento y así cada uno la pone a su gusto.
EliminarBesos
Sara
La pinta es fantástica y seguro que está buenísima.
ResponderEliminarUn abrazo
Jorge.
Hola Jorge, muchas gracias por tu comentario.
EliminarUn saludo
Sara
Tiene unos colores muy bonitos y las anchoas quedan muy ricas.
ResponderEliminarFeliz "castanyada" pareja.
Besos.
Gracias Ana.
EliminarHoy somos 3 en casa para la Castanyada,pero habrá panellets,castañas y boniatos.
Besos
Sara
ESTA MUY VISTOSA Y MUY BUENA CON SEGURIADAD, UN BESO
ResponderEliminarMuy buena , por las anchoas, por el atún...bueno por todo en general, otro día la prepararemos con masa hecha por nosotros.
EliminarBesos
Sara
qué buena!!!
ResponderEliminarSí, estaba bastante sabrosa !!
EliminarUn abrazo
Sara
Qué pizza tan rica!! Con esos ingredientes seguro que es éxito asegurado!!
ResponderEliminarMuy sabrosa, el atún y las anchoas estaban tremendos.
EliminarUn abrazo
Sara
Holaaa, que buena pizza, y se prepara en un momento con las bases congeladas!
ResponderEliminarMe encantan para cenar hasta el punto vicio jajajajaja
Un besooo
De prepararse casi nada de tiempo y al horno sólo 10 minutos, mientras se prepara la mesa.
EliminarBesos
Sara
Oleee!! Me encantan las anchoas en la pizza, cuando no las hago yo que las compro, porque siempre tengo congeladas por si acaso, les procuro poner un par de ellas en mi porción.
ResponderEliminarNieves
El toque saladito de las anchoas me gusta mucho.
EliminarBesos
Sara
Una colorida y sin duda sabrosa pizza.
ResponderEliminarBONA CASTANYADA
Gracias Lolines !!
EliminarBesos
Sara
Que sencilla y rica pizza, buen provecho!!
ResponderEliminarEstaba muy buena y se prepara en poquito tiempo.
EliminarBesos
Sara