5 Sepias congeladas medianas
media cebolla
1 ajo
1 hoja laurel
150 ml. de cerveza
perejil y sal.
PREPARACION:
Descongelar y lavar las sepias. Cortarlas en 3 trozos.
En sartén, sofreímos la cebolla y el ajo.
Añadimos después las sepias.
A continuación el laurel, la sal, el perejil y la cerveza.
Hacer a fuego medio hasta consumir la cerveza.
Guisadas con la cerveza han de quedar muy tiernas y sabrosas.
ResponderEliminarEnhorabuena por los premios.
Besos pareja!
Gracias Ana, las sepias así quedan jugosas y tiernas-
EliminarUn beso
Sara
Sencillitas y ricas, me encantan las sepias y sólo las hago a la plancha. Me apunto esta receta!!
ResponderEliminarBesos
A la plancha con ajo y perejil también nos gustan mucho.
EliminarBesos
Sara
Que ricas, mira por donde hace mucho que no las hago, gracias por recordarme que existe la Sepia. Besitos.
ResponderEliminarLas sepias nos gustan mucho y siempre procuramos tener en casa, aunque sea congeladas.
EliminarUn abrazo
Sara
No las he hecho nunca con cerveza, las probaré, gracias por la receta
ResponderEliminarBesos
Entonces a probarlas y ya nos cuentas.
EliminarUn beso
Sara
Una receta nueva para mi ya que nunca las he preparado con cerveza, gracias por compartir, un beso
ResponderEliminarGracias a ti por tu comentario y por tu visita.
EliminarUn abrazo
Sara
Cerveza y cebolla, creo que en este tipo de platos un combinación idónea.
ResponderEliminarUn saludo.
Me gusta que sea un plato de tu agrado.
EliminarUn abrazo
Sara
Chicos, sorprendente...me las anato!!!
ResponderEliminarBesos
Perfecto, espero os guste.-
EliminarUn abrazo
Sara
Estas sepias deben estar de muerte....
ResponderEliminarQuedan tiernas y apetecibles.
EliminarUn beso
Sara
Un estupenda tapa, sencilla y rica besos
ResponderEliminarGracias Adita, muy amable.
EliminarBesos
Sara
no conocia esta version para hacer la sepia me encanta tiene que estar super rica con vuestro permiso tomo nota,un abrazo
ResponderEliminarMuy gustosa queda !!!
EliminarUn abrazo
Sara
QUE RICO ESTE PLATO UHMMMMMM TENEIS UN PREMIO EN MI BLOG ESPERO QUE OS GUSTE
ResponderEliminar!!!! UN BESITO !!!!
¡Gracias! Lo recogemos y lo pulicaremos pronto.
EliminarBesos
Joan i Sara
Qué buen punto le tiene que dar la cerveza, me gusta mucho. Besos
ResponderEliminarHace que la sepia quede sabrosa y tierna.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Quina afició li anem agafant a la cervessa, eh? Felicitats per les vostres receptes: sencilles i tendres (com les paraules d'amor) ;)
ResponderEliminarMoltes gràcies per les tevas paraules !!!
EliminarUn petó ben gran
Joan i Sara
q buena receta !!! me ha gustado, besos
ResponderEliminarComo siempre receta fácil pero muy sabrosa.
EliminarBesos
Sara
Me gusta la idea de echarle cerveza, tomo nota. Besitos.
ResponderEliminarPara variar la forma de hacer habitualmente la sepia.
EliminarY queda muy buena.
Besos
Sara