jueves, 11 de octubre de 2012

BIZCOCHO DE YOGUR CON VIRUTAS DE CHOCOLATE

1 yogur natural
3 huevos
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina CASAS COLGADAS de HARINAS FELIX SAIZ 
1 Sobre de levadura
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 chorro de anís
   virutas de chocolate
   mantequilla para molde

1.- Batir con las varillas manuales o eléctricas el yogur, los huevos y el azúcar.
2.- Añadir la harina tamizada mezclada con la levadura y seguir batiendo.
3.- Incorporar el aceite y el anís. Remover un poco más.
4.- Precalentar el horno a 180º
5.- Untar de mantequilla un molde y verter en él la mezcla.
6.- Añadirle fideos de chocolate por toda la superficie.
7.- Hornear por espacio de unos 40 minutos.
8.- Comprobar con una aguja o palillo si éste sale limpio.
9.- Dejar enfriar un poco y desmoldar.
10.- Listo para una rica merienda o desayuno

34 comentarios:

  1. Me habéis leído la mente jeje, voy ahora mismo a hacer uno igual, y la idea de las virutas de chocolate me parece buenísima. Un besico pareja!.

    ResponderEliminar
  2. Que bonito este bizcocho de yogurt. Las virutas de chocolate lo hacen agradable a la vista y al paladar

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar
  3. El bizcocho de yogur es el mejor del mundo, lo tuneamos de mil y una maneras y siempre queda bueno.
    Genial con las virutas de chocolate.Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es un bizcocho buenísimo,quizás el primer bizcocho que se aprende a hacer.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  4. Se le ve muy rico y esponjosos, os quedo genial besos

    ResponderEliminar
  5. Merhabalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Ne kadar güzel ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar..

    ResponderEliminar
  6. Me la copio, la,idea, que buena pintaaaaa
    Saludos, silvia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un bizcocho tierno y sabroso donde los haya.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  7. jooo que bueno y con el hambre que tengo¡¡¡¡¡rico rico

    ResponderEliminar
  8. Dentro un rato con un te pa merendar...ya lo creo que me acordare de este bizcocho...laura

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con té o café ideal comerse este bizcocho.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  9. Que rico!! un bizcocho de los de toda la vida!!, que placer de receta!! Mil besos desde Cocina con Marta!!

    ResponderEliminar
  10. ¡Que bueno se ve!...nunca he hecho bizcocho con yogurt pero creo que me estrenaré con éste. Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Fácil donde los haya, seguro te quedará estupendo.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  11. Este bizcocho está buenísimo, pero a mi no me sale tan esponjoso, que apetecible os ha quedado. Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Prueba de hacerlo en un molde no muy grade y aver que tal.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  12. Y lo que gana ese bizcochito con las virutas de chocolate, queda muy rico
    Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las virutas le dan un agradable aspeccto y sabor.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  13. Este es el bizcocho típico en mi casa!! Durante una época lo tenia que hacer todas las semanas porque es ideal para el desayuno!! Os ha quedado fantástico y más con las virutitas de xocolate!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Neus, un clásico de los postres !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  14. Fantástico para pasar las tardes del puente. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí, conj un cafetito o un té, perfecto acompañamiento.
      Un beso
      Joan i Sara

      Eliminar
  15. Qué rico el bizcocho.. no tiene nada de complicación y delicioso seguro!!! :)
    Ñam Ñam!!

    Un besote ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto, bizcocho sabroso y para nada complicado de hacer.
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  16. Me acabas de recordar lo rico que es un bizcocho con un poquito de anís. Hace mucho tiempo que no lo preparaba así. Un saludo.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF