1 yogur natural
3 huevos
2 medidas de yogur de azúcar
3 medidas de yogur de harina CASAS COLGADAS de HARINAS FELIX SAIZ
1 Sobre de levadura
1 medida de yogur de aceite de girasol
1 chorro de anís
virutas de chocolate
mantequilla para molde
1.- Batir con las varillas manuales o eléctricas el yogur, los huevos y el azúcar.
2.- Añadir la harina tamizada mezclada con la levadura y seguir batiendo.
3.- Incorporar el aceite y el anís. Remover un poco más.
4.- Precalentar el horno a 180º
5.- Untar de mantequilla un molde y verter en él la mezcla.
6.- Añadirle fideos de chocolate por toda la superficie.
7.- Hornear por espacio de unos 40 minutos.
8.- Comprobar con una aguja o palillo si éste sale limpio.
9.- Dejar enfriar un poco y desmoldar.
10.- Listo para una rica merienda o desayuno
Me habéis leído la mente jeje, voy ahora mismo a hacer uno igual, y la idea de las virutas de chocolate me parece buenísima. Un besico pareja!.
ResponderEliminarEs un bizcocho que siempre nos gusta de hacer.
EliminarUn beso
Sara
Que bonito este bizcocho de yogurt. Las virutas de chocolate lo hacen agradable a la vista y al paladar
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Otra idea para el clásico bizcocho de yogur.
EliminarUn abrazo
El bizcocho de yogur es el mejor del mundo, lo tuneamos de mil y una maneras y siempre queda bueno.
ResponderEliminarGenial con las virutas de chocolate.Besos pareja.
Es un bizcocho buenísimo,quizás el primer bizcocho que se aprende a hacer.
EliminarUn beso
Sara
Se le ve muy rico y esponjosos, os quedo genial besos
ResponderEliminarDe lo más suave nos quedó !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Merhabalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Ne kadar güzel ve iştah açıcı görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar..
Es un bizcocho muy bueno !!
EliminarSaludos
Joan i Sara
Me la copio, la,idea, que buena pintaaaaa
ResponderEliminarSaludos, silvia
Un bizcocho tierno y sabroso donde los haya.
EliminarBesos
Joan i Sara
jooo que bueno y con el hambre que tengo¡¡¡¡¡rico rico
ResponderEliminarSólo verlo se abre el apetito !!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Dentro un rato con un te pa merendar...ya lo creo que me acordare de este bizcocho...laura
ResponderEliminarCon té o café ideal comerse este bizcocho.
EliminarBesos
Joan i Sara
Que rico!! un bizcocho de los de toda la vida!!, que placer de receta!! Mil besos desde Cocina con Marta!!
ResponderEliminarHola Marta, gracias por tu comentario.
EliminarBesos
Joan i Sara
¡Que bueno se ve!...nunca he hecho bizcocho con yogurt pero creo que me estrenaré con éste. Saludos
ResponderEliminarFácil donde los haya, seguro te quedará estupendo.
EliminarBesos
Joan i Sara
Este bizcocho está buenísimo, pero a mi no me sale tan esponjoso, que apetecible os ha quedado. Saludos
ResponderEliminarPrueba de hacerlo en un molde no muy grade y aver que tal.
EliminarBesos
Joan i Sara
Y lo que gana ese bizcochito con las virutas de chocolate, queda muy rico
ResponderEliminarBesitos
Las virutas le dan un agradable aspeccto y sabor.
EliminarBesos
Joan i Sara
os a quedado un bizcocho de lujo que rico
ResponderEliminarGracias amigos.
EliminarUn saludo
Joan i Sara
Este es el bizcocho típico en mi casa!! Durante una época lo tenia que hacer todas las semanas porque es ideal para el desayuno!! Os ha quedado fantástico y más con las virutitas de xocolate!!
ResponderEliminarGracias Neus, un clásico de los postres !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Fantástico para pasar las tardes del puente. Besos
ResponderEliminarPues sí, conj un cafetito o un té, perfecto acompañamiento.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Qué rico el bizcocho.. no tiene nada de complicación y delicioso seguro!!! :)
ResponderEliminarÑam Ñam!!
Un besote ;)
Cierto, bizcocho sabroso y para nada complicado de hacer.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me acabas de recordar lo rico que es un bizcocho con un poquito de anís. Hace mucho tiempo que no lo preparaba así. Un saludo.
ResponderEliminarEl toque del anís nos agrada mucho .
EliminarUn saludo
Joan i Sara