Ingredientes:
500 grs. harina YOLANDA (Harina especial para cocinar sin Huevo)
1 Sobre de levadura
250 grs. azúcar
500 c.c. leche
1 taza de café de aceite de oliva
zumo de medio limón
adorno:
azúcar glass
catanias CUDIE
Preparación:
En un bol, mezclar la harina junto con la levadura.
Añadir el azúcar y mezclar.
Incorporar la leche y el aceite y seguir removiendo bien.
No deben quedar grumos.Añadir el zumo de medio limón.Remover.
Precalentar el horno a 180º
Engrasar el molde (aquí pusimos uno redondo medio-grande)
Verter en él la mezcla .
Introducir en el horno por espacio de 45 minutos.
Después de sacarlo, dejar enfriar un poco y desmoldar.
Decorar con azúcar glass y con las catanias.
Que buen desayuno me daba con un trozo de ese bizcocho, se ve muy esponjoso tiene que estar tierno... tierno.
ResponderEliminarEl bizcocho muy bueno, salió de buen tamaño.
ResponderEliminarBesos
Sara
Donde puedo encontrar la harina??? gracias
EliminarEsta harina la venden en los supermercados más conocidos.
EliminarNosotros la compramos en HIPERCOR y CAPRABO
Saludos
Sara
Hola Joan i Sara guapos
ResponderEliminarQuina boina pinta que te, anoto la formula,
mil petonets Susanna
Un petó Susanna, gràcies per la visita y el comentari.
EliminarSara
Me encantan los bizcochos....para desayunar...merendar...si me apuras hasta de postre después de comer o cenar!!!jejejeje. este parece muy rico. besitos
ResponderEliminarEs verdad, los bizcochos son tentadores a cualquier hora.
EliminarBesos
Sara
Que rico, pero me falta una cosa ¿porqué se llama Yolanda? ¿Se llama así la harina?
ResponderEliminarNieves
Sí, efectivamente Yolanda es la marca de la Harina que no necesita Huevo, vale para repostería, y en cocina para rebozadas, puedes ver su web clicando donde dice Harina Yolanda en los ingredientes.
EliminarBesos
Sara
para desayunar no tiene q estar bueno ni na!!! bufff q ricoooo
ResponderEliminarSolemos tomarlos para merendar y si sobra , que ya es difícil ,para desayunar al día siguiente.
EliminarUn abrazo
Sara
Tiene una pinta estupenda el bizcocho, ahora que es la hora del café me llevaba un trocito.....
ResponderEliminarBesos!
Apetecen mucho los bizcochos con un café o un té, toda una delicia.
EliminarBesos
Sara
¡Que rico! en verdad muy esponjoso y ¿que tal al lado de una buena taza de café o chocolate calentito?
ResponderEliminar¡Cómo me tientas con la taza de chocolate caliente....ummmm!
EliminarBesos
Sara
Os ha quedado con muy buen aspecto, me lo guardaré para hacerlo un día.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, el bizcocho queda de buen tamaño, también se podríoa hacer con la mitad de las cantidades.
EliminarBesos
Sara
ha quedado fabuloso
ResponderEliminar¡Muchas gracias amigos!
EliminarUn abrazo
Sara
En casa somos mucho de bizcochos, sobre todo en cuanto llega el otoño-invierno que desayunamos mas en caliente. Es cierto que se ve superesponjoso
ResponderEliminarBesinos
Nosotros los preparamos para la merienda y si sobra algo ...que ya es un decir, lo acabamos desayunando.
EliminarBesos
Sara
Me estoy aficionando a los bizcochos.... que rico,me lo apunto. Gracias por pasarte por mi blog y quedarte, yo me quedo en el tuyo para irlo descubriendo poco a poco, que me parece muy interesante, un saludo!!
ResponderEliminarHola, gracias por tu visita y por tu comentario.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Que bueno, con un chocolatito.... Uhmmmm, me lo,apunto, bss
ResponderEliminarEso , con chocalate calentito y hoy que está lloviendo más.
EliminarUn beso
Sara
Que esponjoso y rico te ha quedado me llevo un poco(si queda) para desayunar besos
ResponderEliminarDuran poco estos bizcochos que gustan tanto.
EliminarBesos
Sara
Conocía esta marca por sus anuncios en la radio, pero pensaba que sólo era para rebozar sin huevo. Pero menuda pinta que tiene ese bizcocho!. Me lo apunto. Un besico, pareja!.
ResponderEliminarEn su web hay algunas recetas más y verás que en repostería también se usa.
EliminarUn abrazo
Sara
Un bon cóc per fer el cap de setmana!!!
ResponderEliminarAmb el suc de llimona ha de tenir un gustet.....
Salut i petons,
Olga
Si te agrada molt al aroma de llimona posa el suc de tot un senser.
EliminarUna abraçada
Joan i Sara