RECETA
Para 4 personas
400 grs. arroz
1 tortilla de 2 huevos
judía verde boby congelada
2 latas atún en aceite
jamón cocido
2 rodajas de piña
palitos de cangrejo
100 grs. gamba pelada congelada
1 pack bacon en tiras
sal y aceite
2 Cucharadas de salsa de Soja
- Hervir el arroz y las judías verdes en agua hirviendo con sal. Cocer durante 12-15 minutos.
-Cuando falten 5 minutos para terminar el arroz, añadir las gambas congeladas.
-Escurrir y pasar a un bol grande.
-Hacer una tortilla francesa de 2 huevos y dejar enfriar un poco. Cortar en cuadraditos.
-Pasar la tortilla al bol del arroz y añadir el atún ,la piña en cuadraditos , los palitos cortados y el jamón.
-En una sartén saltear el bacon con un poquito de aceite.
-Añadir al bol y regar con 2 Cucharadas de salsa de Soja, removiendo todo bien.
Ya veo que no habéis puesto el número de las delicias porque son muchas.
ResponderEliminarBesos pareja, buen sábado.
Y eso que aquí no pusimos la zanahoria rallada que ponemos otras veces.
EliminarUn beso, buen fin de semana
Joan i Sara
Que buena pinta!!! delicioso!!! un saludo amigos
ResponderEliminarGracias Juan Ramón !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Pero que rico!!
ResponderEliminarCOmo siempre me encanta.
Besitos chicos
Todo un halago tu comentario, gracias
EliminarJoan i Sara
Que rico este arroz tres delicias. Mi mujer siempre que comemos en un chino se lo pide y esta muy rico, pero el tuyo me gusta mas
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Este es más completito y en otras ocasiones añadimos además zanahoria rallada, o sea que más ingredientes aún.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Hola, qué plato tan exquisito, me parece una idea fantástica!!
ResponderEliminarUn beso a ambos!!
Esmeralda
Muchas gracias, Esmeralda.
EliminarUn plato que si se quiere puede ser plato único y como postres fruta por ejemplo.
Besos
Joan i Sara
unas delicias de rechupete
ResponderEliminarGracias amigos !!
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
Una receta bien sencilla, mucho más sabrosa y sobre todo, mucho más sana que los arroces comprados congelados.
ResponderEliminarMis dueños habían hecho con fideos en vez de con arroz, pero vaya, que chapeau para vosotros pareja.
Petons (o muxus)!!!
Gracias sinceras por el comentario !!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Este rico arroz tiene más de tres delicias, además hecho en casa que rico está! Un saludo!
ResponderEliminarNo se tarda casi nada en hacerlo y merece la pena comérselo en casa, pues le añades más cosas a tu gusto.
EliminarBesos
Joan i Sara
un arrolito la mar de rico. bss
ResponderEliminarHola Sonia, este tipo de arroces, se comen hasta sin hambre.
EliminarBesos
Joan i Sara
Todo casero,,, que bueno!!!!. Cuando era pequeña mi madre nos daba mucho arroz con tortilla porque se lo había contado la vecina, y mira por cuanto luego con algo mas se convirtió en un plato conocido.
ResponderEliminarBesinos
Un plato que puedes convertir en plato único con un postre.
EliminarBesos
Sara
Perfecto, un arrocito al dente ideal como a mi me gusta!!
ResponderEliminarNieves
Con la salsa de soja queda muy gustoso.
EliminarBesos
Sara
Un lujo de arroz os quedo delicioso, besos
ResponderEliminarMuchas gracias .
EliminarBesos
Joan i Sara
Holaaa, magnífico arroz! yo le quito los palitos y para mi el mejor acompañamiento de una chuleta de cerdo!
ResponderEliminarUn besoooo
Gracias y con la chuleta también genial.
EliminarBesos
Joan i Sara
Un arroz lleno de delicias sin duda.
ResponderEliminarBon cap de setmana
Gracias Lolines !!
EliminarBesos
Joan i Sara
Un arroz muy delicioso jejeje...Besitos.
ResponderEliminarSí, a nosotros nos gusta llenarlo de varios ingredientes.
EliminarBesos
Joan i Sara
Y tan delicias..... Esta con un aspecto estupendo, y que bueno, saludos
ResponderEliminarGracias, es un arroz muy completo y sabroso.
EliminarBesos
Joan i Sara
Quina receta tan bona. Ens faria molta il·lusió que participéssiu en el nostre concurs. Animeu-vos!!!
ResponderEliminarMolt bé, prenem nota del concurs.
EliminarPetons
Joan i Sara
Tiene una pinta buenisima
ResponderEliminarGracias !!!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara