375 grs. harina de trigo FELIX SAIZ
150 ml. Sirope de Agave SUNNY VIA
3 huevos
200 ml.leche
100 ml. aceite de girasol
70 ml. anís dulce
1 sobre levadura 16 grs.
Para engrasar molde : mantequilla
Para decorar : lacasitos
1.- En un bol, mezclar los huevos y el sirope de Agave con las varillas (eléctricas o manuales)
2.- Añadir la leche y seguir batiendo.
3.- Incorporar la harina mezclada con la levadura. Batir bien.
4.- Añadir el aceite y el anís, removiendo bien.
5.- Precalentar el horno a 180º ( 10 minutos)
6.- Engrasar el molde con la mantequilla.
7.- Verter la masa en él.
8.- Introducir en el horno por espacio de 40 minutos aprox.
9.- Sacar y dejar enfriar una media hora.
10.- Desmoldar y decorar.
CON ESTA RECETA PARTICIPAMOS EN EL CONCURSO DE HALLOWEEN
QUE ORGANIZA SUNNY VIA.
http://siropedeagave.blogspot.com.es/2012/10/concurso-halloween-sunny-via.html
Que bonito el fantasma!! Aún no he cocinado con sirope de Ágave pero tendré que hacer alguna cosita porque tengo un par de recetillas que requieren éste producto!
ResponderEliminarGracias y ya verás como te gustará usar el Sirope, nosotros lo usamos con más asiduidad.
EliminarBesos
Joan i Sara
Quefantasmito mas gracioso!! Con el anis estará riquisimo!! Que tengáis mucha suerte en el concurso. Besos :)
ResponderEliminar¡Gracias! Al prepararlo la cocina olía a un delicado aroma a anís que embargaba.
EliminarBesos
Joan i Sara
Suerte en el concurso ¡¡¡
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
¡Gracias Agustí!
EliminarUn fuerte abrazo
Joan i Sara
Un fantasma muy simpático. Besitos
ResponderEliminarGracias !!
EliminarUn abrazo
Sara
Qué fantasma tan chulo e inofensivo, a menos que uno se dé un atracón con el.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos y feliz y fresquito domingo pareja!
Hemos aprovechado que hoy celebramos con algo de atraso santos y cumpleaños de nuestros hijos para hacer este bizcocho que concursará con Sunny Via.
EliminarBesos
Sara
qUE CHULO EL FANTASMA!! Y NO ME DARIA NINGUN MIEDO COMERMELO!!! ÑAM ÑAM ÑAM.... HASTA HACERLO DESAPARECER!
ResponderEliminarLAURA
Es una forma simpático de comerse el bizcocho.
EliminarBesos
Sara
vaya pasada de fantasma y que pena me daria comermelo... la verdad es q tengo q ir pensando en una receta de halloween
ResponderEliminarsaludos
Gracias y sí que da penita comerlo, pero como hoy celebramos varias cosas creo que no va a quedar ni una miga.
EliminarSaludos
Sara
Mucha suerte, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarGracias Isa, un beso
EliminarJoan i Sara
Se ve bien rico y esta muy chuli, suerte
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
os ha quedado genial
ResponderEliminar¡Muy agradecidos!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Jamás había visto un pan tan bonito, suerte en el concurso, el fantasmita es estupendo!!
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda
Es un fantasma simpático.
EliminarBesos
Joan i Sara
Qué chulo os ha quedado, tengo sirope de ágave en casa, lo haré, lo que pasa es que no tengo un molde tan gracioso, pero da igual haré un fantasma gordo jaja... Besos
ResponderEliminarNos lo hemos comido hoy en la merineda y solo ha quedado un pedazo pequeñito que mañana nos repartiremos en el desayuno.
EliminarBesos
Sara