viernes, 26 de octubre de 2012

COSTILLAS DE CERDO AL HORNO CON CEBOLLA CARAMELIZADA

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Para 3 personas:
600 grs. costilla de cerdo en 3 trozos
1 vaso (pequeño de cortado) de vino tinto
1 vaso (pequeño de cortado) de agua
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo triturados
tomillo 
orégano
perejil
pimienta negra
sal

Cebolla caramelizada 

2 cebollas
1 vaso(pequeño de cortado) de agua
3 cucharadas de aceite de oliva

sal y pìmienta
1 cucharada de azúcar

PREPARACION
En una fuente de horno poner las costillas y demás ingredientes.
Llevar al horno a 180º durante 45 minutos aprox.
Ir dándoles la vuelta para que se doren.
Preparar la cebolla caramelizada:
En sartén poner el aceite y las cebollas en juliana
hacemos unos 10 minutos a fuego medio y añadir el agua, el azúcar.
También la sal y la pimienta y dejar hacer a fuego lento otros 10 minutos.-

Emplatar las costillas con la cebolla por encima

****Esta receta la apuntamos de un blog de internet y que no recordamos su nombre. Si lo localizáramos editaríamos esta entrada poniendo su nombre.      

40 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Sabrosísima la costilla y más con la cebolla caramelizada.
      Besos
      Sara

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  2. Hola chicos! Veo que mientras yo me he didicado a vaguear durante mis vacaciones vosotros no habeis perdido el tiempo, haber si me pongo al dia. Las costillas se ven deliciosas. Un beso y buen finde :)

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    1. Gracias Isabel, muy deliciosas quedan estas costillas, de relamerse !!
      Un beso
      Sara

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  3. Qué buena pinta tienen estas costillas, en el horno quedan muy buenas, pero la cebolla está para comérsela a cucharadas, excelente.
    Besos y buen fin de semana pareja.

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    1. La cebolla ya sea confitada como caramelizada nos gusta mucho.
      Y las costillas estupendas salieros.
      Un beso
      Sara

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  4. Me encantan las costillas, justo el domingo las tomamos para comer. La receta parecida, aunque sin esa cebolla que a mi seguro que me hubiera encantado porque es uno de mis ingredientes favoritos para todo. Besotes

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  5. Muy buena propuesta. Estan deliciosas ¡¡¡

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  6. q rico chicos y con cebolla caramelizadaaaa tooomaaaa jajajaja bss

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    1. Con esa cebollita caramelizada y bien pochada quedan las costillas muy bien acompañadas.
      Besos
      Sara

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  7. Costillas, horno y cebolla, para mi una maravilla...perfecto, como con vosotros!!!
    Besos

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    1. Gracias por ese comentario tan amable !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  8. Buena pieza la que nos presentais. Yo al acto de rechupetear las costillas le llamo "tocar la armónica", desde luego que tienen buena pinta.
    Besotesssss.
    Javi.

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    1. Empezamos con el cuchillo y tenedor , pero seguimos y acabamos con los dedos !!!
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  9. Tengo pendiente la cebolla caramelizada, que nunca la he hecho, a ver si sale...
    Buen finde

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    1. Con 2o minutos , 10 a fuego medio y 10 a fuego fuerte ya suele estar la cebolla, pero si la dejas un poco más, tampoco pasa nada si acaso queda más rica y dulzona.
      Besos
      Joan i Sara

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  10. Hola Joan i Sara, menuda pinta, como lo os debisteis pasar...Lo de la cebolla caramelizada lo tengo pendiente, a ver si pruebo y a ver que tal me queda!! Un besete!!

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  11. Quedaron estupendas y la cebolla muy fácil de hacer, un chorrito de agua, la cebolla, una pizca de azúcar y que vaya pochando de 20 a 30 minutos y listo.
    Pruébalo es fácil,
    Saludos,
    Joan i Sara

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  12. Holaaa, menudamente están de buenas las costillas al horno! La cebolla caramelizada le tiene que dar un punto buenísimo, que aspecto más bueno tienen!
    Un besooo

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  13. Que buenas debían de estar!! Dan ganas de comerlas!!
    Un abrazo!!

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    1. Super, super, sabrosas !!!
      Y además plato económico.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  14. Con la cebolla espectacular!!!

    Bss :)

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    1. ¡Gracias Ana!
      Con la cebolla ya es el remate de buenas.
      Besos
      Joan i Sara

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  15. Qe ricas!! y con esa cebollita...una autentica delicia!!
    laura

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    1. Es verdad, salieron buenísimos ¡nos chupábamos los dedos!
      Besos
      Joan i Sara

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  16. No lo puedo creer, esto es una delicia absolutamente!!
    Definitivamente la cebolla le da el toque perfecto, y aviso que ahora que estoy en este hermoso blog, no me perderé ni una publicación!!
    Besos
    Esmeralda

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    1. ¡Muy bienvenida a nuestro blog!
      Agradecidos por haberte hecho seguidora.
      Un fuerte abrazo.
      Joan i Sara

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  17. Que practico es el horno!!! Tienen que estar deliciosas estas costillas... y con la cebolla es un plato de 10!

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    1. En el horno se hacen prácticamente sin darte cuenta ¡es un gran aliado!
      Besos
      Joan i Sara

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  18. Aaaaiiiii!!! quina delícia!!! Costilla de tocino + ceba caramelitzada=delícia!!
    Salut i petons,
    Olga

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  19. Una receta deliciosa!! qué pinta tienen estass costillas!!
    Un besete y feliz semana!!

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    1. Gracias !!
      La verdad es que quedan muy deliciosos ,de rechuparse los dedos.
      Besos
      Joan i Sara

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