domingo, 28 de abril de 2013

COSTILLAS DE CERDO AL PEDRO XIMENEZ CON ARIOSTO

Tiempo de elaboración :  45 minutos

Para 3-4 personas :
500 grs. costilla de cerdo troceada
3-4 patatas
       medio vaso de vino dulce Pedro Ximénez (medida de vaso de los de vino)
       especias ARIOSTO para CARNE
       especias ARIOSTO para PATATAS
       sal y aceite

- En una cazuela, freír la costilla de cerdo salada y con especias ARIOSTO para Carne.
- Añadir las patatas cortadas en cuadrados y sazonadas con sal y especias ARIOSTO para PATATAS.
- Cuando esté todo casi a punto, añadir el vino Pedro Ximénez y dejar reducir.
- Hacer a fuego bajo durante 15 minutos

12 comentarios:

  1. Me apuntaba a un almuerzo como éste para hoy con los ojos cerrados!! ;D que rico!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una receta con la que te chupas los dedos literalmente.
      Un abrazo Sonia
      Sara

      Eliminar
  2. Me gusta el sabor que ese vino deja en los platos y con esas especias mucho mejor.
    Besos pareja. Feliz y lluvioso domingo!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este vino es uno de nuestros preferidos en nuestra cocina.
      Besos y sí hoy día bien lluvioso, ideal para hacer repostería.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. una receta sencilla y con muy buen sabor!!!
    saludos y feiz domingo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario !!
      Un abrazo
      Joan i Sara

      Eliminar
  4. SOMOS TANTOS QUE A VECES DEJAMOS ATRAS ALGUNOS, PERDON. Y AHORA LAS COSTILLAS ME GUSTAN DE TODAS MANERAS Y A TI TE HAN QUEDADO DELICIOSAS.BSSS

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Inma por tu comentario.
      Besos
      Joan i Sara

      Eliminar
  5. Que bones les costelletes i fetes així són un regal. Felicitats

    ResponderEliminar
  6. Gràcies per comentar, eran molt gustosas!!
    Salutacions,
    Joan

    ResponderEliminar
  7. Un plato muy sabroso me encanta besos

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF