martes, 15 de mayo de 2012

REDONDOS DE MERLUZA REBOZADOS CON ENSALADA

Para 3 personas:
1 Paquete de redondos de Merluza congelados 
   1 Huevo
      Harina
      Sal
para la ensalada:
Media lechuga romana
3 palitos de surimi
1 loncha de jamón cocido
   olivas
   queso tierno en tacos
   Sal
   Aceite Virgen extra 

1.- Descongelar la merluza y salar.
2.- Pasar por harina y huevo batido.
3.- Freír en una sartén y retirar a un plato con papel de cocina.
4.- Emplatar el pescado.
5.- Acompañarlo de la ensalada.

20 comentarios:

  1. Que buena propuesta, sencilla y sabrosa
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Unplato sano, sencillo y rápidito.
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, nosotros pusimos este plato para la cena más un yogur de postre y una infusión ¡ligerito y rico!
      Besos
      Sara

      Eliminar
  3. Hola Família guapa

    un clàssic que sempre es un èxit a la taula, lleuger, sa, ràpid,
    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Susanna:
      Un plat que ens menja ben fácil.
      Una abraçada
      Sara

      Eliminar
  4. Un plato de pescado estupendo y muy bien acompañado besos
    http://recetasde2.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  5. Creo que me lo voy a copiar para la cena, muy rico

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así fue en nuestro caso, plato de cena rico y fácil de digerir.
      Un beso.
      Sara

      Eliminar
  6. Pero que rico!!!
    Me acabo de emocionar, muchas gracias por tu vela.
    Se que en el momento que entre en quirofano no voy a estar sola, pensare mucho en mi familia y en todos vosotros mis amigos, por que se que vosotros estaréis pensando en mi y trasmitiendo mucha energía positiva para las dos.
    Aprovecho para daros a todos las gracias por vuestro apoyo incondicional. Y quiero que sepáis que el ultimo año a sido muy importante en mi vida por que he descubierto lo importante que puede llegar a ser tener tantas personas que aun que no las conoces físicamente te adoran igual que tu a ellas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Lila:
      Todo nuestro ánimo para tí.
      En nuestro pensamiento está la fecha de tu ingreso y estaremos contigo.
      Un beso grande.
      Sara

      Eliminar
  7. yo suelo tomar la merluza al vapor, o a la plancha... pero asi tambiennnn me gusta... en sevi se toma mucho asi sobre todo en los papelones de pescaito frito, besosss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ay qué rico el pescaíto frito !!!
      Estuvimos hace algunos años para la Feria de Abril en una caseta de la empresa de Joan y qué buenos recuerdos.
      Besos
      Sara

      Eliminar
  8. Es una buena propuesta para las cenas, pescado que rebozado está muy bueno y ensalada.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ligerito pero para una cena con un postre es una buena solución.
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF