Tiempo de elaboración :1 hora 30 minutos
Para 4 personas :
1 Kg. ternera a tacos
1 cebolla y 1 ajo
1 zanahoria
1 puerro
1 tomate grande
200 grs. champiñones
pimentón, pimienta, sal, aceite, harina.
1 vaso vino blanco.
Salpimentar la carne. Enharinarla y freír en cazuela a fuego vivo.
Echar luego la zanahoria, el puerro la cebolla y ajo.Dejar hacer 2-3'
Después añadir el tomate a cuadraditos.Hacer 2-3' más
Luego añadir los champiñones y el pimentón.Rehogar 2'
Regar con el vino y luego el agua hasta cubrir. Salar
Cocer una hora aproximadamente
Muy rico este estofado, hoy aquí hace fresquito y me apetece más eso que una ensalada! Besos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Gracias Gloria, un beso
ResponderEliminarSara
El estofado de ternera, ¿a quién no le gusta? Y así preparado con champiñones.... toda una delicia!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.
Muchas gracias!!
EliminarBesos
Sara
Hola chicos, un estofado exquisito, yo lo hago en la olla exprés para que tarde menos. Ya se sabe, las presas de las grandes ciudades.
ResponderEliminarUn besooo
En olla exprés también lo hacemos en otras ocasiones y queda fantástico.
EliminarUn beso
Sara
Estupendo plato,nutritivo y completo.Me alegro saludaros
ResponderEliminarHola Carmen, gracias por tu comentario.
EliminarUn beso
Sara
Me encanta este plato, muy completito y muy rico. Os ha quedado con una pinta muy apetecible y estupenda.
ResponderEliminarBesos
Como hemos tenido ratos de lluvia, aún se puede comer un plato como éste
EliminarBesos
Sara
Un plato siempre apetitoso aunque haga calor.
ResponderEliminarBesos pareja.