miércoles, 25 de junio de 2014

ESTOFADO DE TERNERA CON CHAMPIÑONES


Tiempo de elaboración :1 hora 30 minutos

Para 4 personas :
1 Kg. ternera a tacos
1 cebolla y 1 ajo
1 zanahoria
1 puerro
1 tomate grande
200 grs. champiñones
pimentón, pimienta, sal, aceite, harina.
1 vaso vino blanco.

Salpimentar la carne. Enharinarla y freír en cazuela a fuego vivo.
Echar luego la zanahoria, el puerro la cebolla y ajo.Dejar hacer 2-3'
Después añadir el tomate a cuadraditos.Hacer 2-3' más
Luego añadir los champiñones y el pimentón.Rehogar 2'
Regar con el vino y luego el agua hasta cubrir. Salar
Cocer una hora aproximadamente

11 comentarios:

  1. Muy rico este estofado, hoy aquí hace fresquito y me apetece más eso que una ensalada! Besos!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

    ResponderEliminar
  2. El estofado de ternera, ¿a quién no le gusta? Y así preparado con champiñones.... toda una delicia!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.

    ResponderEliminar
  3. Hola chicos, un estofado exquisito, yo lo hago en la olla exprés para que tarde menos. Ya se sabe, las presas de las grandes ciudades.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En olla exprés también lo hacemos en otras ocasiones y queda fantástico.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  4. Estupendo plato,nutritivo y completo.Me alegro saludaros

    ResponderEliminar
  5. Me encanta este plato, muy completito y muy rico. Os ha quedado con una pinta muy apetecible y estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como hemos tenido ratos de lluvia, aún se puede comer un plato como éste
      Besos
      Sara

      Eliminar
  6. Un plato siempre apetitoso aunque haga calor.
    Besos pareja.

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF