martes, 3 de junio de 2014
REVUELTO DE CHAMPIÑONES, AJOS TIERNOS, CEBOLLA Y GAMBONES
Tiempo de elaboración : 12 minutos aprox. x 3 revueltos : 35-40 minutos + 30' descongelación gambones
Ingredientes para 3 personas:
6 huevos
media bandeja de champiñones laminados
12 gambones congelados
9 ajos tiernos (ajetes)
media cebolla
sal y aceite de oliva
- En una sartén con algo de aceite, saltear unos pocos champiñones.
-Añadir los ajetes y la cebolla troceados.
-Incorporar los gambones descongelados.
-Batir los huevos con algo de sal y añadir a la sartén removiendo sin parar a fuego bajo.
- Cuajar al gusto
- Y así el resto de los otros 2 revueltos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta cenar revueltos con lo que pillo, así que tomo nota de esta receta vuestra! Besos!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
¡Qué ricos los revueltos!
EliminarNosotros como segundo plato en las cenas los ponemos con cierta frecuencia.
Besos
Sara
Una receta muy rica y muy sencillla, un acierto seguro!!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con las chachas.
¡Gracias
EliminarUn beso
Joan i Sara
que rico
ResponderEliminarSe puede variar tanto de ingredientes para los revueltos !!!
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Este es un revuelto super sabroso, fácil de preparar y que en casa triunfaría fijísimo.
ResponderEliminarBicos
Muy rico, damos fe !!!
EliminarBesos
Joan i Sara
¿ A quién no le gusta un revuelto? Creo que poca gente levantaría la mano . Este es una delicia!! Besos
ResponderEliminarGracias Elisa, este revuelto queda muy bueno.
EliminarBesos
Sara
Qué ricos los revueltos y con esos gambones seguro que triunfa.
ResponderEliminarBesos pareja.
Bastante sabroso nos quedó este revuelto y es verdad que los gambones ayudan a que esto sea así.
EliminarUn beso
Sara