martes, 10 de junio de 2014

COSTILLAS DE CERDO AL HORNO CON CEBOLLA CARAMELIZADA


Tiempo de elaboración : 45 minutos

Para 3 personas:
600 grs. costilla de cerdo en 3 trozos
1 vaso (pequeño de cortado) de vino tinto
1 vaso (pequeño de cortado) de agua
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo triturados
tomillo 
orégano
perejil
pimienta negra
sal
Cebolla caramelizada 
2 cebollas
1 vaso(pequeño de cortado) de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
1 cucharada de azúcar
PREPARACION
En una fuente de horno poner las costillas y demás ingredientes.
Llevar al horno a 180º durante 45 minutos aprox.
Ir dándoles la vuelta para que se doren.
Preparar la cebolla caramelizada:
En sartén poner el aceite y las cebollas en juliana
hacemos unos 10 minutos a fuego medio y añadir el agua, el azúcar.
También la sal y la pimienta y dejar hacer a fuego lento otros 10 minutos.-
Emplatar las costillas con la cebolla por encima

8 comentarios:

  1. Que buenas con la cebolla caramelizada una delicia de sabor bssss

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    1. La cebolla así preparada hace que las costillas queden estupendas.
      Besos
      Sara

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  2. Qué buena pinta!! seguro que está delicioso
    Un saludo

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    1. Gracias Sylvi, las costillas quedaron para chuparse los dedos.
      Un abrazo
      Sara

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  3. Que ricura chicos!!! y yo en plena operación bikini.... Disfrutarlo por mi, que tiene una pinta irresistible. Besos,

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    1. Gracias Joaquina, por aquí también en parte con control de peso, vamos alternando.
      Besos
      Sara

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  4. Qué apetitosas quedan estas costillas con la cebolla caramelizada!! Buen contraste.
    Besos pareja.

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    1. De esta manera quedan muy ricas, la cebolla muy sabrosa también.
      Besos
      Sara

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