Tiempo de elaboración : 45 minutos
Para 3 personas:
600 grs. costilla de cerdo en 3 trozos
1 vaso (pequeño de cortado) de vino tinto
1 vaso (pequeño de cortado) de agua
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo triturados
tomillo
orégano
perejil
pimienta negra
sal
Cebolla caramelizada
2 cebollas
1 vaso(pequeño de cortado) de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
1 cucharada de azúcar
PREPARACION
En una fuente de horno poner las costillas y demás ingredientes.
Llevar al horno a 180º durante 45 minutos aprox.
Ir dándoles la vuelta para que se doren.
Preparar la cebolla caramelizada:
En sartén poner el aceite y las cebollas en juliana
hacemos unos 10 minutos a fuego medio y añadir el agua, el azúcar.
También la sal y la pimienta y dejar hacer a fuego lento otros 10 minutos.-
Emplatar las costillas con la cebolla por encima
Que buenas con la cebolla caramelizada una delicia de sabor bssss
ResponderEliminarLa cebolla así preparada hace que las costillas queden estupendas.
EliminarBesos
Sara
Qué buena pinta!! seguro que está delicioso
ResponderEliminarUn saludo
Gracias Sylvi, las costillas quedaron para chuparse los dedos.
EliminarUn abrazo
Sara
Que ricura chicos!!! y yo en plena operación bikini.... Disfrutarlo por mi, que tiene una pinta irresistible. Besos,
ResponderEliminarGracias Joaquina, por aquí también en parte con control de peso, vamos alternando.
EliminarBesos
Sara
Qué apetitosas quedan estas costillas con la cebolla caramelizada!! Buen contraste.
ResponderEliminarBesos pareja.
De esta manera quedan muy ricas, la cebolla muy sabrosa también.
EliminarBesos
Sara