Tiempo de elaboración : 45 minutos
Ingredientes: para 4 personas
6 zanahorias
1 patata grande
1 cebolleta
1/2 puerro
1/2 brick de leche evaporada (250 grs. aproximadamente)
sal y aceite de oliva
- En una olla con algo de aceite, sofreir las verduras troceadas.
- Pasados 10 minutos, añadir el agua y la sal.
- Cocer 20 minutos.
- Al acabar triturar y añadir la leche evaporada y volver a mezclar.
- Emplatar y disfrutar de esta rica crema
Que buena, me encanta las cremas, excelente información, un saludo
ResponderEliminarGracias por el comentario Paloma, un abrazo
EliminarJoan i Sara
Nunca la he hecho con leche evaporada..habrá que probar.Saludos y feliz finde
ResponderEliminarEs otra variante más que se puede hacer en las cremas.
EliminarBesos
Sara
Una crema que con la leche evaporada queda más ligera.
ResponderEliminarBesos pareja.
Muy buena así con la leche evaporada !!!
EliminarBesos
Sara