Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes : para 3-4 personas
350 grs. de arroz
2 pechugas de pollo
guisantes congelados
judías verdes
setas variadas congeladas La Sirena
1 cebolleta
2 dientes de ajo
2 tomates rallados
1/2 pimiento verde
1 poco de pimiento rojo
1 litro de agua
colorante alimenticio CARMENCITA
pimienta negra molida CARMENCITA
sal y aceite de oliva
- Trocear las pechugas salpimentadas y dorar en una paella.
- Reservar
- Hacer el sofrito con la cebolla y los ajos troceados, más las judías verdes y los guisantes.
- Incorporar los pimientos verde y rojo y las setas.
- Dejar hacer 10 minutos y añadir los tomates rallados. Salar y azucarar un poco.
- Tener unos 5 minutos más y añadir de nuevo el pollo reservado.
- Poner ahora el arroz, remover y añadir el agua. Salar y poner el colorante.
- Cocer unos 15-20 minutos el arroz.
- Dejar 5 minutos de reposo y a disfrutar.
Qoé paella tan rica...!!! Tiene una pinta fabulosa, el sabor me lo imagino... jajaja
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias Rosmaría, un abrazo
EliminarJoan i Sara
Una paella siempre es una gozada y con sus verduras y setas seguro que habréis rebañado bien los platos.
ResponderEliminarBesos pareja, feliz domingo!!
En domingo es casi obligado preparar paella, al igual que los jueves hacer arroz.
EliminarUna tradición que pasa de padres a hijos.
Así con el relax del fin de semana se disfruta mucho.
Un beso
Joan i Sara
hummmmmmmmmmmmmmm que delicia pasaros por mi blog estoy de sorteo,marujas primerizas,un saludo
ResponderEliminarGracias por el aviso, mañana nos apuntamos al sorteo y pasaremos a publicarlo.
EliminarBesos
Sara
me encantan las paellas... y esta tiene una pinta...¡deliciosa!
ResponderEliminarun saludo
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Muchas gracias, nos encantan las paellas preparadas de diferentes maneras.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Se ve exquisita, seguro que estará rica, rica, rica, besossss!!!!
ResponderEliminarGracias Angels !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Mira que están ricas! En casa comemos menos últimamente porque como mi madre es diabética debe controlar mucho el arroz, pero nos encanta. Nunca he hecho una con setas... me lo apunto :)
ResponderEliminarUn besito
Hola Neus, las setas nos gustan mucho y cuando no hay las ponemos congeladas que quedan muy bien.
ResponderEliminarBesos
Sara