miércoles, 4 de junio de 2014
ENSALADA TEMPLADA DE PATATAS Y JUDIAS
Tiempo de elaboración : 45 minutos
Para 3 personas:
4 patatas
300 grs. judías verdes
2 tomates pera
2 huevos
2 latas de atún en aceite de oliva
1 cebolleta
sal,aceite de oliva virgen extra
- Hervir la patata pelada y troceada y la judía cortada en trozos pequeños,en agua con sal 20 minutos.Añadir también la cebolleta en juliana.
- Cocer 10-12' los huevos. Escurrir, dejar enfriar en agua fría y pelar.
- Escurrir y emplatar la patata y la judía con la cebolla.
- Cortar el tomate en cuadraditos y decorar con él todo el alrededor .
- Poner en lo alto, el atún y los huevo cortados en círculos
- Salar y regar con aceite el tomate .
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Me encantan este tipo de ensaladas: se hacen en un momento y son muy refrescantes :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Gracias Ana, es una ensalada que se hace rápido y es muy apetitosa.
EliminarUn abrazo
Sara
Preciosa y riquísima ensalada!!
ResponderEliminarSanísima y fácil de preparar, la hago muy parecida en el verano y es un placer comerla.
Besos
Esta es una ensalada que no falta en casa para las cenas durante todo el año.
EliminarBesos
Sara
Como el tiempo aún está un poquito loco, con esta ensalada templada aciertas seguro.
ResponderEliminarBesos pareja,
Nos gusta mucho esta ensalada y por la semana la ponemos para cenar varios días.
EliminarUn beso
Sara