miércoles, 4 de junio de 2014

ENSALADA TEMPLADA DE PATATAS Y JUDIAS


Tiempo de elaboración : 45 minutos

Para 3 personas:

4 patatas
300 grs. judías verdes
2 tomates pera
2 huevos
2 latas de atún en aceite de oliva
1 cebolleta
   sal,aceite de oliva virgen extra

- Hervir la patata pelada y troceada y la judía cortada en trozos pequeños,en agua con sal 20 minutos.Añadir también la cebolleta en  juliana.  
- Cocer 10-12' los huevos. Escurrir, dejar enfriar en agua fría y pelar.
- Escurrir y emplatar la patata y la judía con la cebolla.
- Cortar el tomate en cuadraditos y decorar con él todo el alrededor .
- Poner en lo alto, el atún y los huevo cortados en círculos
- Salar y regar con aceite el tomate .

6 comentarios:

  1. Me encantan este tipo de ensaladas: se hacen en un momento y son muy refrescantes :D

    Bss
    Con Especias

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    1. Gracias Ana, es una ensalada que se hace rápido y es muy apetitosa.
      Un abrazo
      Sara

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  2. Preciosa y riquísima ensalada!!
    Sanísima y fácil de preparar, la hago muy parecida en el verano y es un placer comerla.
    Besos

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    1. Esta es una ensalada que no falta en casa para las cenas durante todo el año.
      Besos
      Sara

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  3. Como el tiempo aún está un poquito loco, con esta ensalada templada aciertas seguro.
    Besos pareja,

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    1. Nos gusta mucho esta ensalada y por la semana la ponemos para cenar varios días.
      Un beso
      Sara

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