domingo, 29 de junio de 2014
GALTES DE PORC AL FORN (CARRILLERAS DE CERDO AL HORNO)
Tiempo de elaboración: 1 hora y media
INGREDIENTES:para 2
2 GALTAS
¼ PIMIENTO ROJO
1 PIMIENTO VERDE
2 CEBOLLETAS
1 PATATA
4 TOMATES MADUROS
1 AJO
2 RAMITAS DE ROMERO
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL Y PIMIENTA
½ VASO DE AGUA
UN PAR DE CHUPITOS DE VINO RANCIO
PREPARACIÓN:
En una bandeja de horno ponemos todas las verduras troceadas, añadimos las galtas salpimentadas, le ponemos por encima algunas verduras y las hierbas, regamos con un chorrito de aceite, el ½ vaso de agua y los chupitos de vino rancio.
Introducimos en el horno previamente calentado a 200º, durante 15 minutos a esa misma temperatura, y luego lo bajamos a 170º durante una hora más.
Cada media hora hay que darle la vuelta a la carne para que dore por un igual.
Una vez listo, lo sacamos del horno.
Las verduras las trituramos con el minipimer y quedará una salsa marrón y espesita.
Servir la salsa en el plato y encima la carne.
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QUE RICAS SON LAS CARRILLERAS!!!
ResponderEliminarEstas vuestras acompañadas de las patatitas y con esos ingredientes tan naturales deben estar buenísimas; el toque de romero me gusta y el del vino rancio también.
Os felicito por el plato
UN ABRAZO Y BUEN DOMINGO AMIGOS :)))
Aquí están con hueso y a veces las compramos sin hueso,pero de las dos maneras qué ricas que son.
EliminarUn beso
Sara
Me encanta esta carne, queda muy tierna y con la salsa es una gozada.
ResponderEliminarBesos y felizomingo pareja.
Así con la salsa, la carne queda espectacular.
EliminarBesos
Sara
hummmmmmmmmmmm sabrosas
ResponderEliminarSí, desde luego que quedan muy sabrosas.
EliminarUn abrazo
Sara
¡Ummmm! ¡Debe estar sabrosísimo! Yo uso mucho la carrillá ibérica, así que ahora me toca experimentarla con tu receta.
ResponderEliminar¡Que tengas un feliz verano!
Gracias por tu comentario.
EliminarYa pronto estamos cerca de marchar de vacaciones, en 15 días.
Un beso
Sara
Deliciosas, me encantan!!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Raquel
EliminarUn beso
Sara