miércoles, 18 de junio de 2014
ESTOFADO DE CERDO CON PATATAS Y PIMIENTO
Tiempo de elaboración : 1 hora 10 minutos
Para 4-5 personas:
500 grs. carne de cerdo para estofar
2 pimientos rojos pequeños
15 judías verdes grandes
8 patatas
cebolla y ajo
pastilla de caldo de carne
Sal y aceite de oliva
5 Cucharadas de tomate triturado
1 Cucharadita de postre de pimentón LA CHINATA
1.- En una cazuela, rehogar carne ya salada.
2.- Cuando esté a medio dorar, incorporar la cebolla y el ajos troceados.
3.- Después de unos pocos minutos, añadir la judía y los pimientos troceados.
4.- Incorporar después de 5 minutos el tomate, salar y azucarar.
5.- Dejar hacer 5'.
6.- Cubrir de agua, poner desmenuzada la pastilla de caldo y el pimentón.
7.- Pelar , lavar y trocear las patatas.
8.- Incorporarlas a la cazuela y cocer todo el guiso durante 40 minutos.
9.- También se puede hacer en olla a presión poniendo 15-20 ' de tiempo-
10.- Servir caliente y este guiso reposado aún queda mejor.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hummmmmmm que rico
ResponderEliminar¡Gracias!
EliminarUn saludo, Sara
Un plato de estofado siempre sienta bien y con este pimentón queda de lujo, muy buen toque.
ResponderEliminarBesos pareja.
Que si hoy sol , que si luego lluvia, en días así aún se puede comer un platito así.
EliminarUn beso
Sara
que estofadito mas rico ¡¡¡¡ me gusta mucho ¡¡¡¡ un besote pareja
ResponderEliminarGracias Débora, un besazo
EliminarSara