Tiempo de elaboración : 1 hora 15 minutos
Ingredientes :
1
hoja pasta brisa La Cocinera
100 grs. bacon
100 grs. jamón de york
100 grs. queso emmental
3 huevos
250
ml. leche
sal, pimienta negra molida y nuez moscada
- Precalentar el horno 10' a 180º
- Mientras engrasamos un molde redondo con
mantequilla.
- Forramos el molde con la pasta brisa.
- Con ayuda de un tenedor hacemos unos
agujeros.
- Ponemos unos garbanzos secos para hacer
peso .
- Llevamos el molde al horno por espacio
de 10 minutos.
- Lo sacamos , retiramos los garbanzos y
ponemos el relleno:
Relleno:
- Sofreír con unas pocas gotas de aceite el
bacon y reservar.
- Cortar el jamón de york en tiras
- El queso también hacer tiras finas.
En el molde, poner una capa de queso ,luego
añadir jamón de york y bacon.
Volver a poner otra capa de queso y luego
jamón de york y bacon.
Por último añadir el líquido siguiente :
En el vaso de la batidora, poner , la leche, los huevos, la sal, la pimienta y
la nuez moscada.
Batir bien y añadir a la masa junto con el
resto de ingredientes.
Introducir en el horno a 180º
durante 45 minutos.
Por
último dar 5 minutos de gratinador.
Dejar
templar un poco y desmoldar
Me encantan las quiches, y esta debe estar exquisita, besos
ResponderEliminarMuy buena quedó, con ganas de seguir comiendo !!!
EliminarBesos
Sara
me encanta este quiche..! es de los más sabrosos y te ha quedado genial!
ResponderEliminarun saludo!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Apetecible a más no poder ¡qué buena!
EliminarUn saludo
Joan i Sara
A mi me gustan este tipo de quiche y mas porque en Francia donde he vivido era el pueblo original de ella.Un abrazo
ResponderEliminarEsta tarta es buenísima, iremos poniendo más variantes.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Un clásico en el mundo de las quiches que os ha quedado de fábula.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, es buenísima esta quiche y con pocos ingredientes, es muy agradable.
EliminarUn beso
Sara