jueves, 12 de junio de 2014
BIZCOCHO ESPONJOSO "YOLANDA"
Tiempo de elaboración : 1 hora + media hora de reposo
500 grs. harina YOLANDA (Harina especial para cocinar sin Huevo)
1 Sobre de levadura
250 grs. azúcar
500 c.c. leche
1 taza de café de aceite de oliva
zumo de medio limón
adorno:
azúcar glass
catanias CUDIE
Preparación:
En un bol, mezclar la harina junto con la levadura.
Añadir el azúcar y mezclar.
Incorporar la leche y el aceite y seguir removiendo bien.
No deben quedar grumos.Añadir el zumo de medio limón.Remover.
Precalentar el horno a 180º
Engrasar el molde (aquí pusimos uno redondo medio-grande)
Verter en él la mezcla .
Introducir en el horno por espacio de 45 minutos.
Después de sacarlo, dejar enfriar un poco y desmoldar.
Decorar con azúcar glass y con las catanias.
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Pues si que se ve esponjoso! Que bueno! Besotes!
ResponderEliminarGlo de COCINAR CON AMIGOS
Gracias Gloria !!!
EliminarUn beso
Sara
Queda un bizcocho muy esponjoso, ideal para los que tienen intolerancia al huevo.
ResponderEliminarBesos pareja.
Sí es un bizcocho riquísimo !!
EliminarBesos y feliz fin de semana
Sara