jueves, 12 de junio de 2014

BIZCOCHO ESPONJOSO "YOLANDA"


Tiempo de elaboración : 1 hora + media hora de reposo

500 grs. harina YOLANDA  (Harina especial para cocinar sin Huevo)
     1 Sobre de levadura

250 grs. azúcar
500 c.c. leche
    1 taza de café de aceite de oliva
       zumo de medio limón
adorno:
azúcar glass
catanias CUDIE

Preparación:

En un bol, mezclar la harina junto con la levadura.
Añadir el azúcar y mezclar.
Incorporar la leche y el aceite y seguir removiendo bien.
No deben quedar grumos.Añadir el zumo de medio limón.Remover.
Precalentar el horno a 180º
Engrasar el molde (aquí pusimos uno redondo medio-grande)
Verter en él la mezcla .
Introducir en el horno por espacio de 45 minutos.
Después de sacarlo, dejar enfriar un poco y desmoldar.
Decorar con azúcar glass y con las catanias.

4 comentarios:

  1. Pues si que se ve esponjoso! Que bueno! Besotes!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  2. Queda un bizcocho muy esponjoso, ideal para los que tienen intolerancia al huevo.
    Besos pareja.

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    Respuestas
    1. Sí es un bizcocho riquísimo !!
      Besos y feliz fin de semana
      Sara

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