viernes, 27 de junio de 2014
GARBANZOS CON BACALAO Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Tiempo de elaboración : 20 minutos
Para 2 personas:
2 Lomos de bacalao
1 Bote de garbanzos cocidos grande
Medio bote de Cebolla caramelizada EUROCEBOLLAS
Harina para rebozar el bacalao
Sal
Aceite de oliva
8 Espárragos
- Cortar el bacalao en dados.
- Salar y enharinar.
- Freír en sartén y retirar.
- En la misma sartén poner la cebolla caramelizada y los garbanzos lavados y escurridos.
- Remover bien y dejar 3 minutos aprox.
- Incorporar el bacalao reservado y juntar todo 2 minutos más.
- Emplatar y decorar con unos espárragos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que combinacion mas riquisima con la cebolla caramelizada, la pinta estupenda!
ResponderEliminarBesossss
Gracias Bea !!!
EliminarUn beso
Sara
mmm que buenos! Me encantan los garbanzos pero muchas veces nose como hacerlos.. pero voy tomando ideas como esta que parece que quedan muy ricos :)
ResponderEliminarUn beso!
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Así junto a la cebolla caramelizado y al buen bacalao los garbanzos quedan estupendos.
EliminarBesos
Sara
Qué plato tan rápido y rico, muy apañadico. Besos
ResponderEliminar¡Muchas gracias!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Un plato muy completo y rico :) No hay que dejar de comer legumbres en verano. Un beso
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Estoy de sorteo!!
Todo el año comemos legumbres, son muy necesarias.
EliminarBesos
Sara
hay que buenooooooooooooooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarRico queda este plato, muy gustoso.
EliminarUn abrazo
Sara
En un momento tenéis un plato rico y completo en la mesa.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana pareja.
Gracias Ana, feliz fin de semana
EliminarSara