Tiempo de elaboración : 2 horas
INGREDIENTES:
4 CUARTOS DE POLLO
2 PATATAS GRANDES
1 VASO DE AGUA
½ VASO DE BRANDY
SAL, PIMIENTA
ESPECIAS ARIOSTO PARA POLLO
ESPECIAS ARIOSTO PARA PATATAS
PREPARACION:
Salpimentar y especiar los
cuartos de pollo, apartar.
Pelar y cortar las patatas un
poco más gruesas que al estilo panadera, poner en la base de la fuente de horno
y especiar con Ariosto patatas.
Añadir el agua, el pollo
reservado y el brandy.
Y con el horno precalentado a
190ºc, introducir la fuente y cocinar 1 ½ horas, regando cada ½ hora el pollo
para que tome sabores y no se seque.
Nota: Si lo queréis mas
tostadito, en los últimos cinco minutos poner el gratinador.
¡Pero que pinta mas buena! No he probado esas especias pero las probaré. La verdad es que el pollo parece super jugoso y delicioso. ¡me encanta!
ResponderEliminarun beso
http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/
Riquísimo quedó y super sabroso gracias a las especias.
EliminarUn beso
Sara
rico rico
ResponderEliminarGracias, un fuerte abrazo.
EliminarSara
solo puedo deciros q gustoso me cenaba yo un plato asi!! delicioso
ResponderEliminarHola Sergio, gracias por visitarnos y comentar.
EliminarUn abrazo
Sara
Me encanta este pollo al horno, en casa lo hago mucho. A mis hijos y a mi marido les encanta, las patatas un acompañamiento muy rico.
ResponderEliminarBs
Con el acompañamiento de patatas queda muy rico el pollo !!
EliminarBesos
Sara
Lo hago a menudo el pollo de esta manera, en casa nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesos.
Quedan tanto las patatas como el pollo tierno y con mucho gusto !!
EliminarBesos
Sara
Que rico!!
ResponderEliminarGracias!! Este es un plato con hacemos con frecuencia por lo bueno que sale.
EliminarBesos
Sara