Tiempo de elaboración :45 minutos
Ingredientes :para 3-4 personas
600 grs. merluza
3 patatas
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 diente de ajo
1 pastilla de caldo de pescado + agua
vinagre
perejil
aceite, sal y pimienta
1.- Cortar la cebolla en juliana y sofreír en sartén con algo de aceite.
2.- Cortar el pimiento verde en juliana y ponerlo junto con la cebolla en la sartén.
3.- Cortar las patatas en rodajas y a la sartén también.
4.- Sazonar todo y esperar a que se haga la patata.
5.-Colocar sobre una bandeja de horno extendido por toda la base.
6.- Regar con 1 cacito de caldo de pescado ( hecho con agua + pastilla )
7.- Poner en el horno 10 minutos a 220 º
8.- Salpimentar el pescado y colocar encima de la cama de patatas,cebolla y pimientos, cuando hayan pasado esos 10 minutos
9.- Hacer otros 10 minutos más.Rehogar con un poquito de caldo más ( que no sea gran cantidad)
10.- Hacer refrito de ajo picado o laminado, dorar, echar luego un chorrito de vinagre y perejil picado
11.- Añadir al pescado por encima.
Me encanta el pescado al horno con patatas, y este debe estar buenísimo, besos
ResponderEliminarLas patatas y el pescado quedan muy ricos.
EliminarBesos
Joan i Sara
Can, Me encantan tus recetas y sugerencias. Excelente blog, felicitaciones!!
ResponderEliminarSoy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.
Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata
Gracias por el comentario.
EliminarYa hemos visto el blog y ya tenemos previsto hacer alguno de los bizcochos
para enseñarlo a nuestros seguidores.
Un abrazo
Joan i Sara
Un plato sano y sabroso. Lo mejor de las recetas al horno es que no hay que estar demasiado pendientes de ellas, se hacen casi solas y así nos dejan tiempo libre para otras cosas.
ResponderEliminarBesos pareja.
Fáciles de hacer así al horno, lo programas y listo.
EliminarY el resultado es buenísimo.
Besos
Joan i Sara