viernes, 6 de junio de 2014

CLAUFOUTIS DE UVAS


Tiempo de elaboración : 45 minutos

2 HUEVOS Y UNA YEMA
80 GRS. HARINA
80 GRS. AZÚCAR
150 ML.LECHE
MANTEQUILLA
UVAS (AQUÍ SIN PEPITAS Y PELADAS)

- PRECALENTAR EL HORNO A 200 º
-UNTAR UN MOLDE (AQUÍ DE CRISTAL) CON MANTEQUILLA
- EN UN BOL, MEZCLAR LOS HUEVOS Y LA YEMA CON EL AZÚCAR
-AÑADIR DESPUÉS LA HARINA
-MAS TARDE LA LECHE
- EN EL RECIPIENTE QUE VA A IR AL HORNO PONER LAS UVAS REPARTIDAS POR LA BASE.
- VERTER LA MEZCLA DEL BOL POR ENCIMA
- INTRODUCIR EN EL HORNO POR ESPACIO DE 30 MINUTOS.
-SERVIR TEMPLADO

* RECETA DE KARLOS ARGUIÑANO.
* LA RECETA ORIGINAL LLEVABA ADEMAS 4 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA.

8 comentarios:

  1. Muy bueno este claufoutis con las uvas, perfecto para el fin de semana.
    Besos pareja.

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    1. Gracias Ana, este postre es de los de disfrutar mucho.
      Joan i Sara

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  2. Qué rico postre, yo he hecho hoy un clafoutis de cerezas. La verdad es que los postres con frutas son un acierto. Besos

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    1. Muy buenos quedan estas tartas ya sea con cerezas o uvas.
      Besos
      Joan i Sara

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  3. q claudoutis mas rico q nos traeis hoy!!!! la verdad q este no lo he probado pero ya estoy tardando!!!!

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    1. Pruébalo, seguro que te va a gustar es muy agradable.
      Un abrazo
      Joan i Sara

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  4. Muy rico , un pastel con uvas fácil y sencillo. El de Arguiñano no sé cómo será pero éste s ve delicioso!! Un beso

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    1. Muy fácil de hacer y unos resultados estupendos.
      Besos
      Joan i Sara

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