viernes, 6 de junio de 2014
CLAUFOUTIS DE UVAS
Tiempo de elaboración : 45 minutos
2 HUEVOS Y UNA YEMA
80 GRS. HARINA
80 GRS. AZÚCAR
150 ML.LECHE
MANTEQUILLA
UVAS (AQUÍ SIN PEPITAS Y PELADAS)
- PRECALENTAR EL HORNO A 200 º
-UNTAR UN MOLDE (AQUÍ DE CRISTAL) CON MANTEQUILLA
- EN UN BOL, MEZCLAR LOS HUEVOS Y LA YEMA CON EL AZÚCAR
-AÑADIR DESPUÉS LA HARINA
-MAS TARDE LA LECHE
- EN EL RECIPIENTE QUE VA A IR AL HORNO PONER LAS UVAS REPARTIDAS POR LA BASE.
- VERTER LA MEZCLA DEL BOL POR ENCIMA
- INTRODUCIR EN EL HORNO POR ESPACIO DE 30 MINUTOS.
-SERVIR TEMPLADO
* RECETA DE KARLOS ARGUIÑANO.
* LA RECETA ORIGINAL LLEVABA ADEMAS 4 CUCHARADAS DE NATA LIQUIDA.
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Muy bueno este claufoutis con las uvas, perfecto para el fin de semana.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, este postre es de los de disfrutar mucho.
EliminarJoan i Sara
Qué rico postre, yo he hecho hoy un clafoutis de cerezas. La verdad es que los postres con frutas son un acierto. Besos
ResponderEliminarMuy buenos quedan estas tartas ya sea con cerezas o uvas.
EliminarBesos
Joan i Sara
q claudoutis mas rico q nos traeis hoy!!!! la verdad q este no lo he probado pero ya estoy tardando!!!!
ResponderEliminarPruébalo, seguro que te va a gustar es muy agradable.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Muy rico , un pastel con uvas fácil y sencillo. El de Arguiñano no sé cómo será pero éste s ve delicioso!! Un beso
ResponderEliminarMuy fácil de hacer y unos resultados estupendos.
EliminarBesos
Joan i Sara