jueves, 26 de junio de 2014
HUEVOS AL PLATO
Tiempo de elaboración :
Para 3 personas :
400 grs. de acelgas
3 patatas
1 zanahoria
pimentón dulce
50 grs. bacon
2 salchichas de frankfurt
3 huevos
sal, 1 cebolla y 1 diente de ajo.
Hervir la acelga en agua y sal durante 5-10 minutos. Escurrir y reservar.
Mientras freír las patatas cortadas como panadera.Reservar
Sofreír la cebolla, el ajo, el bacon picado, la zanahoria a rodajas y el frankfurt troceado.
Añadir las patatas reservadas y por último las acelgas.
Salar y poner el pimentón.
Poner todo en una cazuela de barro, cascar un huevo encima de todo .
Al horno a 200 º el gratinador 5 minutos.
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Justo lo que tenía pensado poner de cena esta noche..........suelo improvisar con los ingredientes pero me he llevado una gran idea.
ResponderEliminarBesinos
Nos alegramos Belén que te haya servido de idea, un beso
EliminarJoan i Sara
¡Debe estar riquísimo, aunque tengo que reconocer que no suelo usar acelgas en mi cocina, pero tendré que probarlas de esta manera!
ResponderEliminar¡Sakudos!
Si acaso te gusta otra verdura, la puedes poner o quizás ponerla en menor cantidad.
EliminarUn beso
Sara
Estupendo plato!! Los huevos en mi casa gustan mucho y este plato es muy rico y fácil de hacer, ya lo tengo apra hacer cualquier día.
ResponderEliminarBesos
Gracias !!!
EliminarUn beso
Joan i Sara
Que plato más completo!!! Y que rico, además con un huevo, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Una idea de Joan que resulta muy sabrosa.
EliminarUn beso
Sara
Un plato rico , fácil y completo.Un beso
ResponderEliminarMuchas gracias Elisa, un beso
EliminarSara
Hace tiempo que no los hago, tengo que poner remedio que están muy ricos.
ResponderEliminarBesos pareja.
Que buena pinta! Este cae pronto!
ResponderEliminarUn beso, Cristina.
http://entrecostures.blogspot.com.es