domingo, 15 de junio de 2014

CHOCOLATE A LA TAZA


Tiempo de elaboración : 25 minutos

Ingredientes para 4 tazas :

   1 litro de leche

165 grs. chocolate negro LINDT 70 % cacao

  30 grs.harina de maiz (maicena)

   50 grs. azúcar

- En un vaso con un poco de leche fría , diluir la maicena
- Calentar la leche  y el azúcar, cuando empiece a hervir añadir el chocolate troceado.
- Remover sin parar a fuego medio
- Después de que esté el chocolate deshecho, agregar el vaso con la maicena.
- Remover hasta obtener el espesor  deseado.


  

Hace unas semanas resultamos ser uno de los 5 ganadores del Sorteo de
Chocolates LINDT que celebraba el blog LA REPOSTERIA DE MIGUEL
Con parte de ese chocolate hemos hecho este postre y seguiremos gozando
de esta buena marca.

6 comentarios:

  1. mmm pero que rico! la verdad es que es sencilla la receta y madre mia para merendar que bueno tiene que estar! me lo apunto :)
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perfecto para una merienda o para empezar el día con un desayuno así.
      Un beso
      Sara

      Eliminar
  2. mi "desayuno de domingo" preferido

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena, a disfrutar del rico chocolate!!
    Besos pareja.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Además esta marca LINDT es buenísima, nos encanta !!
      Besos
      Sara

      Eliminar

Print Friendly and PDF