Tiempo de elaboración : 1 hora
Ingredientes: para 3-4 personas
350 grs. de arroz
8 cigalas
4 lomos de merluza
mejillones
guisantes
pimiento verde y rojo
2 tomates
1 cebolleta
1 litro de caldo de pescado ( ó opcionalmente : agua+pastilla caldo de pescado)
colorante CARMENCITA
sal y aceite de oliva
- Limpiar los mejillones y ponerlos en una cazuela con un poco de vino blanco para que se abran.
- Retirar y cuando estén fríos quitarles una de las cáscaras. Reservar
- En una paella con algo de aceite, freír los lomos de merluza salados. Retirar
- A continuación sofreír las cigalas y reservar.
- En ese aceite sobrante hacer el sofrito con la cebolla picada y los pimientos verde y rojo troceados.
- Poner también los guisantes. Dejar hacer unos 5 minutos.
- Añadir 2 tomates rallados. Salar y azucarar . Dejar hacer 5 minutos.
- Incorporar el arroz, remover y poner el caldo de pescado (agua+pastilla de caldo).
- Salar y echar un poco de colorante.
- Añadir también los mejillones, cigalas y merluza reservados .
- Cocer a fuego un poco fuerte 10 minutos.
- Seguir cociendo a fuego moderado otros 15 minutos.
- Una vez terminado dejar reposar 5 minutos.
hummmmmmmmmmmmmmmmmmm que rico
ResponderEliminarQuedó muy buena, gracias por vuestro comentario.
EliminarUn abrazo
Sara
Vaya paella estupenda que habéis preparado!! Con lo que nos gustan las paellas, está se lleva un montón de puntos para hacerla.
ResponderEliminarBesos
¡Muchas gracias, es todo un halago!
EliminarUn beso
Sara
Qué ricas quedan las paellas marineras,un plato muy de domingo, aunque cualquier día viene bien.
ResponderEliminarBesos pareja, feliz domingo.
Es toda una tradición las paellas en fin de semana.
EliminarNos gustan de cualquier variedad.
Besos
Sara