Ingredientes :
7 Lonchas de JAMON DE PATO MALVASIA
1 Manzana
2 Rodajas de piña en su jugo
Un poco de uva
Sal y aceite
Crema de vinagre balsámica.
Preparación:
En un bol, colocar la lechuga y aliñar con sal y aceite.
Colocar la piña en trozos por todo el bol.
La manzana y la uva añadir también.
Aliñar todo esto con un chorro de crema de vinagre balsámica.
Por último colocar las lonchas de Jamón de Pato.
Hola pareja! que de tiempo sin pasar por vuestra cocina! y que buena idea mezclar el pato con las frutas!
ResponderEliminarHola, gracias por tu comentario y visita.
EliminarUn beso
Joan i Sara
Me encantan las ensaladas y esta es de lujo.
ResponderEliminarSi quieres publicar en facebook en el grupo "La Cocina de Trini Altea Y sus Amigas" Te dejo el enlace por si quieres, solo tienes que publicar una foto y poner el enlace a la receta. (es decir a tu blog).
https://www.facebook.com/groups/185012434898921/
Gracias por el comentario.
EliminarTomamos nota del grupo de Facebook
Un abrazo
Joan i Sara
hummmmmmmmmmmm de rechupete
ResponderEliminarLa verdad es que esta ensalada gusta mucho en casa y la solemos preparar en días festivos o celebraciones.
EliminarUn abrazo
Joan i Sara
Hola chicos, es tiempo ya de esaladas frescas y ligeras, y esta es sensacional. Me gusta mucho el jamón de pato y combinado con las frutas tiene que estar pero que bien bueno.
ResponderEliminarUn besoooo
El jamón de pato es muy delicioso, está tremendo y combinado con las frutas nos gusta mucho.
EliminarBesos
Sara
Es una rica combinación de sabores los de esta ensalada tan festiva.
ResponderEliminarBesos pareja.
Gracias Ana, esta ensalada queda muy bien cuando tienes invitados, a nosostros nos gusta ponerla en celebraciones y festivos.
EliminarBesos
Sara