lunes, 6 de octubre de 2014
GUISO CALDOSO AL PEDRO XIMENEZ
Para 4 personas:
400 grs. costilla de cerdo troceada
8 patatas
100 grs. de arroz
1 pimiento verde
1 zanahoria
2 tomates rojos
media cebolla
1 diente de ajo
medio vaso (de los de vino) de Pedro Ximénez
Agua, sal, aceite, azúcar y pimienta blanca molida.
- Dorar la costilla salpimentada y reservar.
- Hacer sofrito con : zanahoria, pimiento verde todo troceado.
- Luego añadir cebolla y ajo picados.
- Añadir después de 5 minutos el tomate rallado,salar y azucarar ligeramente y dejar hacer 5 minutos.
- Añadir el vino Pedro Ximénez.y dejar hacer otros 5 minutos.
- Añadir las patatas troceadas y la carne y añadir de agua hasta cubrir,salar y dejar cocer 15 minutos.
- Pasado ese tiempo añadir el arroz y dejar cocer otros 15 minutos.
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