Tiempo de elaboración : 45 minutos + 10 minutos de reposo
Para 3/4 personas
8 patatas
12 albóndigas ( mixtas de ternera y cerdo
que se venden ya preparadas)
8
gambones
alcachofa troceada congelada La Sirena
guisantes congelados
1
cebolleta
2 tomates rallados
1 diente de ajo
tomillo
CARMENCITA
orégano CARMENCITA
sal y aceite de oliva
- En cazuela con algo de aceite, dorar los
gambones y retirarlo con su aceite.
- En la misma olla con agua y sal se cuecen
las patatas troceadas, los guisantes
y las alcachofas. Unos 20 minutos.
- Reservar media taza de la cocción y
escurrir todo.
- En esta misma olla poner un poco de
aceite, saltear la cebolleta y el ajo.
- Enharinar las albóndigas y freír junto a
la cebolleta y el ajo.
- Añadir las hierbas, los gambones y su
aceite reservado.
- Incorporar también 2 tomates rallados.
- 2-3' más tarde, añadir las patatas los
guisantes y alcachofas .
- Añadir la media taza de cocción
reservada.
- Rectificar de sal y dejar reposar 10
minutos.
- Servir y ¡disfrutar!
Un buen plato de los que ya van apeteciendo... Besitos.
ResponderEliminarUn plato riquísimo.
ResponderEliminarUn abrazo pareja
Un guiso tradicional, casero y riquisimo.
ResponderEliminarQue ricas !!!!!!!
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