domingo, 12 de octubre de 2014

GUISO DE ALBONDIGAS


Tiempo de elaboración : 45 minutos + 10 minutos de reposo

Para 3/4 personas
8 patatas
12 albóndigas ( mixtas de ternera y cerdo que se venden ya preparadas)
  8 gambones
     alcachofa troceada congelada La Sirena
     guisantes congelados
1  cebolleta
2 tomates rallados
1 diente de ajo
    tomillo CARMENCITA
    orégano CARMENCITA
    sal y aceite de oliva

- En cazuela con algo de aceite, dorar los gambones y retirarlo con su aceite.
- En la misma olla con agua y sal se cuecen las patatas troceadas, los guisantes
y las alcachofas. Unos 20 minutos.
- Reservar media taza de la cocción y escurrir todo.
- En esta misma olla poner un poco de aceite, saltear la cebolleta y el ajo.
- Enharinar las albóndigas y freír junto a la cebolleta y el ajo.
- Añadir las hierbas, los gambones y su aceite reservado.
- Incorporar también 2 tomates rallados.
- 2-3' más tarde, añadir las patatas los guisantes y alcachofas .
- Añadir la media taza de cocción reservada.
- Rectificar de sal y dejar reposar 10 minutos.
- Servir y ¡disfrutar!

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