lunes, 13 de octubre de 2014
CAZUELA DE SALMON
Tiempo de elaboración : 30 minutos
Ingredientes para 7 personas
7 rodajas de salmón
1 bandeja de champiñones
1 cebolleta
perejil CARMENCITA
1 vaso y medio de vermut blanco
medio vaso de agua
sal y aceite de oliva
- En una cazuela poner un poco de aceite, la cebolla troceada, los champiñones cortados en cuartos.
- Después el salmón salado.
- Y por último el vermut y el agua.
- Todo en frío.
- Tapar cazuela y a fuego medio dejar hacer durante 20 minutos.
- Un poco antes de apagar el fuego espolvorear con perejil.
Este fue el segundo plato que comimos ayer que estábamos de celebración , nuestra hija Judit cumplía años y de primer plato comimos Pastel de patata y carne
Y de postre, una tarta Fondant , elaborada por Angels , compañera de trabajo de Joan .
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me encanta esta cazuela de salmon, la verdad q la pinta es deliciosa. y esa tarta y el pastel de carne.... buffff delicioso.
ResponderEliminar¡¡Vaya menú más completito y deliciosos¡¡¡ Saludos y feliz semana
ResponderEliminartiene que estar de lujazo
ResponderEliminarHola Joan y Sara. Aunque el pescado me chifla, el salmón en fresco no me llama mucho ya que lo noto un tanto graso, eso sí, el ahumado lo comería sin parar jj.
ResponderEliminarDe la forma como lo habéis preparado tiene que estar muy rico.
Felicidades a vuestra hija por su cumple. Lo debisteis pasar fabulosamente. Que cumpla muchos más.
Saludos
Que rico salmón y que buen pastel de patata y carne, la tarta fondant esmuy bonita y seguro que estaba riquísima. Seguro que lo habéis pasado fenomenal.
ResponderEliminarFelicita de mi parte a tu hija.
Besos.
Qué buen cumpleaños, no faltó de nada, con una tarta muy bonita como punto final. Felicidades a Judit!!
ResponderEliminarMuy rica esta cazuela de salmón, es un pescado que me gusta mucho.
Besos.
Que samón tan delicioso!!
ResponderEliminarLa tarta es divina. Felicidades a tu hija.
Un abrazo