Tiempo de elaboración :
Ingredientes para 3 personas:
400 grs. calabaza
1 patata
1/2 puerro
1/2 cebolla tierna
sal
aceite de oliva
Adorno:
1/2 cebolla tierna
1 cucharada de Sirope de Agave SUNNY VIA
3 galletas marineras Daveiga
- Pelar las verdura y rehogarla en una olla con algo de aceite.
- Después cubrir con agua y salar.
- Cocer 20 minutos y triturar.
- En una sartén con un poco de aceite, sofreír a fuego lento la cebolla en tiras.
- Después de 5 minutos, añadir el sirope de ágave.
- Dejar hacer 10 minutos más, removiendo de vez en cuando.
- Emplatar la crema y en el centro del plato colocar una galleta.
- Encima de la galleta poner la cebolla confitada.
- Listo para tomar un plato sabroso.
http://www.lunademiel.com/-Sunny-.html
Qué me encanta la crema de calabaza, cualquier acompañamiento le va perfecto para variar un poco.
ResponderEliminarBesos.
M'agrada la crema de carabassa i m'agrada la ceba confitada, així que.....combinades han de ser una passada!!!!
ResponderEliminarSalut i petons,
Olga
Hola pareja, un mes desaparecida es mucho tiempo sin ver exquisiteces. Que crema tan brillante y deliciosa habéis preparado, me encanta la calabaza y este año quiero hacer buñuelos, a ver si me da el tiempo.
ResponderEliminarUn besooo