miércoles, 29 de octubre de 2014

CREMA DE CALABAZA CON CEBOLLA CONFITADA

Tiempo de elaboración :

Ingredientes para 3 personas:
400 grs. calabaza
    1 patata
1/2  puerro
1/2 cebolla tierna
      sal
      aceite de oliva

Adorno:
1/2 cebolla tierna
1    cucharada de Sirope de Agave SUNNY VIA
3    galletas marineras Daveiga

- Pelar las verdura y rehogarla en una olla con algo de aceite.
- Después cubrir con agua y salar.
- Cocer 20 minutos y triturar.
- En una sartén con un poco de aceite, sofreír a fuego lento la cebolla en tiras.
- Después de 5 minutos, añadir el sirope de ágave.
- Dejar hacer 10 minutos más, removiendo de vez en cuando.
- Emplatar la crema y en el centro del plato colocar una galleta.
- Encima de la galleta poner la cebolla confitada.
- Listo para tomar un plato sabroso.
http://www.lunademiel.com/-Sunny-.html

3 comentarios:

  1. Qué me encanta la crema de calabaza, cualquier acompañamiento le va perfecto para variar un poco.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. M'agrada la crema de carabassa i m'agrada la ceba confitada, així que.....combinades han de ser una passada!!!!
    Salut i petons,
    Olga

    ResponderEliminar
  3. Hola pareja, un mes desaparecida es mucho tiempo sin ver exquisiteces. Que crema tan brillante y deliciosa habéis preparado, me encanta la calabaza y este año quiero hacer buñuelos, a ver si me da el tiempo.
    Un besooo

    ResponderEliminar

Print Friendly and PDF